Леночка Кизли наверное уже встретилась с сыночком, или ей далеко ехать?
Ехать около суток из Ставропольского края до Москвы!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-7
Леночка Кизли наверное уже встретилась с сыночком, или ей далеко ехать?
Ехать около суток из Ставропольского края до Москвы!!!!
Да я спрашивала у вас кухня есть? - у нас только ресторан.
И ещё вопрос у меня возник: утром нам к 9-00на КПП, тоесть мы ещё не будем знать отпустят их в увольнительную или в клубе будем общаться и получается мне с моим фаршированным перчиком и печёночным тортиком переться на присягу?
Татьяна......еще в пятницу будет известно отпускают в увольнение или нет.....по факту и посмотришь , что делать.....если не отпустят, не думаю что с собой утром все нести надо.....после принятия присяги будет как минимум час (а то и больше) когда мальчишек выведут к родителям (они оружие сдают)....ты успеешь на такси съездить за вкусняшками в гостиницу ....там все близко и не дорого (такси стоит 100 руб)....
Мы успели по магазинам пройти и купить, что забыли и что сын дополнительно заказал)))
Отредактировано ira9773 (27.07.2017 20:56)
ermana
Последние новости с ПЗ.....будут отпускать в увольнительную только на 1 день. В связи с тем что оч. Много людей будет и не могут распустить всю часть. Те кто близко живет и родители без ночевки приехали идут в субботу остальные в воскресенье. Правда на кпп сидеть можно.....
Эту информацию ребятам в части озвучили....но как бывает меняется все по факту (может по том и 2 дня будет).....главное, что точно увольнение будет....
Отредактировано ira9773 (27.07.2017 21:01)
Всем доброго вечера. Ульяна, на нашей веточка есть мамы из Перми, но бывает только одна, Ольга.
..после принятия присяги будет как минимум час (а то и больше) когда мальчишек выведут к родителям (они оружие сдают).
Даа! Мы ооочень долго ждали, пока ребята сдадут оружие, потом их строем повзводно приводили к воротам, и там еще часа полтора ждали, когда нашего выдадут))
Какие хорошие новости из ПЗ по поводу увольнений. Очень рада за Ленусика и Татьяну.
Девочки, добрый вечер!
Татьяне и Леночке желаю легкой дороги и поскорее встретиться с сыночками.
Чем быстрее наступит суббота, тем быстрее звонки от солдатиков будут))))Жду весточки, хотя только недавно видела)))
Грустный, потому что в конце августа мы хотели с девочкой на ДР к нему приехать, Теперь не получится .
Теперь не получится
Ещё раз убеждаемся, что армия непредсказуема,,,
Грустный, потому что в конце августа мы хотели с девочкой на ДР к нему приехать, Теперь не получится .
Жалко как, но что же делать...служба есть служба.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-7