Моя поездка какая то знаковая, вторые занятия на встречу, только начинаю успокаиваться и опять...
Леночка....не переживай.....сейчас же международные военные игры идут....они в разных странах....в России на 22 площадках....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-7
Моя поездка какая то знаковая, вторые занятия на встречу, только начинаю успокаиваться и опять...
Леночка....не переживай.....сейчас же международные военные игры идут....они в разных странах....в России на 22 площадках....
Здравствуйте всем. Я что-то потерялась, уезжала на несколько дней, вернулась и всё, написать не могу сообщения. А была на веточке служба ВМФ, вроде так. Что-то изменилось или это только у меня?
Всем девочки))) Выставка кошечек и собачек у нас прошла на ура)))
Эленочка 65
Какие красавцы Леночка, прям мужчины!!! Какая же у моряков форма красивая)))
только начинаю успокаиваться и опять...
Лена, даю установку на спокойствие!!!
Сынок увидит, что ты разволновалась и сам будет волноваться. Так что встречай его с улыбкой и позитивом!!!
мальчишки
Какие же красавцы
Здравствуйте всем. Я что-то потерялась, уезжала на несколько дней, вернулась и всё, написать не могу сообщения. А была на веточке служба ВМФ, вроде так. Что-то изменилось или это только у меня?
Здравствуйте, Наташа! Не теряйтесь, главное что войти смогли, а уж ветки совместными усилиями точно найдём ))
Я по профилю посмотрела, Вы перед отъездом писали на ветке Жду матроса-5. Правильно? Тогда это потому, что та веточка закончилась и девочки открыли новую, Жду матроса-6
Теперь всё нормально, можете там написать?
Отредактировано Е_лена (27.07.2017 14:21)
Эленочка 65
Ооооооооооо,умеретьневстать... Какие ж красавцы морячки.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-7