Так у нас девоньки здесь быстро сообщения мелькают, что не успеваешь за всем уследить.
Помогите, расскажите-7
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26226.07.2017 16:11
А День ВМФ, в этом году действительно очень чувствительно воспринимаетсяЕлена, а Вы с сыном в нем ещё и поучаствуете- в ПЗ в эти выходные тоже отмечают День ВМФ, колыбель российского флота, как никак)) там обычно очень большие гуляния, очень много гостей города, очереди в кафешках и небольшие затруднения при передвижении и парковке на личном транспорте. Но море впечатлений гарантировано!))
Ух, ты Наташенька, спасибо огромное! Что то я на другие темы и не думаю, действительно так! Ничего себе. Вот это мы с Танюшей удачно съездим [взломанный сайт]
Тогда у меня вопрос! Помогите, расскажите а гулять с ним по форме или в гражданке можно?
Поделиться26326.07.2017 16:17
Здравствуйте! Частенько заглядываю к вам в темку, душевно у вас здесь!)
Наташечка, заходите к нам, располагайтесь! У нас здесь действительно и посиделки душевные и разбор полетов бывает не шуточный, в хорошем смысле! При получении информации о помощи, все стараются помочь, да еще и варианты разные! Вот взять хотя бы мою поездку, хлеб забыла, праздник вобще в голове не держала и не думала о нем! Так что, будем рады новым мамочкам Располагайтесь, рассказывайте, поможем!
Поделиться26426.07.2017 17:25
Девочки я к давней теме по домашним питомцам, хочу показать своё чудо!
Пробовала поймать кадр, но вот получилось как то так!
Поделиться26526.07.2017 18:08
Тогда у меня вопрос! Помогите, расскажите а гулять с ним по форме или в гражданке можно?
Лена, мы своему на присягу гражданскую возили- накануне вечером попросил. Но я и так захватила бы, так спокойнее по городу ходить. Не забудьте кепку, а то у них сейчас загар смешной- лоб белый, а щеки и шея коричневые))) Можно, конечно, и такую фотографию на память сделать, но мой точно от камеры прятался бы))
Поделиться26626.07.2017 18:15
Спасибо, девочки, за радушие и гостеприимство!! Очень приятно))
Поделиться26726.07.2017 18:26
Чудо какое чУдное))симпатяга!
А у меня вот такое рядом сейчас)
Поделиться26826.07.2017 18:43
Лапочка) Люблю собак)
Поделиться26926.07.2017 19:03
Пробовала поймать кадр, но вот получилось как то так!
Ой, какая прелесть! Елена, и как зовут Ваше чудо?
Поделиться27026.07.2017 19:24
евочки я к давней теме по домашним питомцам, хочу показать своё чудо!
Ленааааа! Какое чудо! А взгляд какой внимательный))))
А у меня вот такое рядом сейчас)
Сиамская прелесть? Хитруля, подглядывает...