Татьяна ermana и Леночка KizLi , удачной и незабываемой поездки к сыночкам на присягу. Как же здорово снова увидеть и обнять своих роднулечек. Легкой службы нашим солдатикам.
Помогите, расскажите-7
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23225.07.2017 21:23
Спешу поделиться с Вами новостями)))
Съездила я на присягу) все было торжественно. Сына своего не узнала. Такой подтянутый и серьезный стоял в строю))))
Потом как меня увидел, так улыбка с лица не сходила. В общем-то посидели супер!!!
Неделе перед поездкой была суетной и проходила в ожидании встречи. Сейчас немного грустно. Что-то так накатило, что никак не откатит. Прям как вспомню его стоящим в строю, так слезы наворачиваются. Какие же ребята молодцы, те кто все-таки идет служить. Гордость за всех, а особенно за своего))) переполняет. Так что буду теперь ждать следующей встречи, только когда она будет вот вопрос.....
Людмила , как замечательно, что у Вас получилось съездить к сыночку на присягу. Событие очень волнительное и незабываемое и для сыночка, и для Вас.
День присяги - особенный день,
На плацу наша часть построена.
Вы мальчишками были вчера,
А сегодня стоите - воины.
В ожидании замер строй,
За добро и во имя жизни
Каждый сын, и солдат, и герой
Присягнул на верность Отчизне.
Впереди еще столько дней!
Столько трудных дорог не исхожено,
Столько будет снегов и дождей
Под солдатские ноги брошено!
Вам желаем достойно служить,
А мы будем за вас молиться.
Отчего так щемит в груди,
Отчего мне ночами не спится?...
Поделиться23325.07.2017 21:41
Людмила , как замечательно, что у Вас получилось съездить к сыночку на присягу.
спасибо Наталья, да это было незабываемо.
Поделиться23425.07.2017 21:42
Леночка Малёк, вот уже и месяца службы позади. Поздравляю!
Здоровья, терпения и легкой службы сыночку.
Поделиться23525.07.2017 22:48
теперь готовятся ко дню ВМФ. Вчера выдавали парадку. пока вот так а завтра будет во всей красе с аксельбантом и значками!!
Поделиться23726.07.2017 08:00
Девочки помогите, расскажите если в пятницу ребенку разрешат ко мне выйти, можно ли на КПП кормить его, давать с собой что то из еды или вещей, имеется ввиду те же хозяйственные принадлежности (станки, пена, зубная паста)
ЧУМАДАН СОБРАН, ЖДУ!!! когда обниму свою кровинушку!!!
Поделиться23826.07.2017 09:25
Всем доброго утра! Солнышка в душе, летнего тепла и позитива!
Поделиться23926.07.2017 10:27
KizLi
Какой то сегодня день рёвательный!!!! и сентиментальный!!! Утром по телевизору показали ролик празднования ВМФ - ревела!!!! ( переизбыток чувств) У Наточки сегодня сын женится- ревела ( от умиления) пришла с работы увидела твою фоточку с сынулей - реву ( представила как ты будешь мчаться к нему на встречу и обнимать его, почему то именно бежишь на встречу и хватаешь роднульку в охапку и обнимаешь, обнимаешь........
Поделиться24026.07.2017 10:52
как ты будешь мчаться к нему на встречу и обнимать его, почему то именно бежишь на встречу и хватаешь роднульку в охапку и обнимаешь, обнимаешь........
Леночка, мне самой так кажется, я уже вся в пути, мне кажется так долго эти дни тянутся! А День ВМФ, в этом году действительно очень чувствительно воспринимается, во первых торжественность и столько об этом говорят, подготовка, парад, да еще и то, что я в данный момент нахожусь на этом форуме, где ВАШИ детки будут участвовать в таком памятном для себя и родителей мероприятии! У меня сейчас все время душа в замирании Все у нас хорошо, Леночка! Мы так реагируем, потому что мы настоящие!!!!