Сюрприз супер
я за!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-7
Сюрприз супер
я за!!!!
Ногу(у нас две) нашпиговать чесноком,натереть солью и перцем.Нарезать крупно лук и морковь,выложить на протвень,налить немного воды,полстакана-стакан.Сверху ногу и запекать в духовке 30 мин при 220 градусов.В это время сделать пряные крошки.В блендере вчерашний белый хлеб измолоть в крошки,добавить пучок мяты и петрушки,немного розмарина,немного соли и чеснока пару зубков.Опять все измельчить и еще добавить пару-тройку ст.л.оливк.масла.Вытащить ногу,намазать русской горчицей хорошим слоем,присыпать крошками,прижать.Понизить темп.до 170 гр и запекать 2 часа,периодически подливая чуть горячей воды.У нас есть термощуп,у кого нет,всем рекомендую купить,в Техносиле 900р,очень полезная вещь.Выпечка и все виды мяса.
Отредактировано Eleonor (21.07.2017 17:15)
Кать, чью ногу брать
А за рецепт спасибо , утащила в закрома.
Термощуп.Это его табло.Определяет температуру внутри.Втыкаешь специальную спицу и прямо с ней в духовку.Ростбиф и т.д,где важна степень прожарки-идеально.
Поэтому ногу,а это именно нога😉
девочки , ну не могу!!!! Я видно пропустила разговор про ногу и прочитала уже только сообщение Леночки Кизли!!!! Ну думаю прикалывается, "рецепт ноги" потом думаю, опечаталась!!!! А потом нет ну Катюша же замылила рецепт молодости ( кровь по утрам!!!) думаю почему бы она не предложила рецепт ноги( уж не знаю чьей!!!!)
P.S гости дорогие заходите в наш уютный и гостеприимный домик, мы любим всех!!!
Кать, чью ногу брать
А за рецепт спасибо, утащила в закрома.
Баранью,заднюю:)
Кать, чью ногу брать
Девчонки прекращайте!!! Я начинаю икать от хохота!!!!! Прочитайте свою переписку глазами постороннего гостя!!!!
а к слову чью всё таки ногу!!!????
P.S гости дорогие заходите в наш уютный и гостеприимный домик, мы любим всех!!!
Да, именно заходите ноги нам сейчас актуальны
Ну слава тебе господи БАРАНЬЮ!!!! А то думаю всё девоньки решили омолодиться не на шутку!!!!! прощай здравствуй
а если серьёзно то наверное вкуснотища неописуемая, конечно кто любит баранину!!!
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-7