ЛюдмилаЕ написал(а):девочки!) Неделе перед поездкой была суетной и проходила в ожидании встречи. Сейчас немного грустно. Что-то так накатило, что никак не откатит. Прям как вспомню его стоящим в строю, так слезы наворачиваются. Какие же ребята молодцы, те кто все-таки идет служить. Гордость за всех, а особенно за своего))) переполняет. Так что буду теперь ждать следующей встречи, только когда она будет вот вопрос.....
Людочка, с таким торжественным днем в Вашей жизни и жизни сыночка! Такое точно уже не повторится НИКОГДА!
Людочка, вот у меня сейчас тоже такое настроение, с четверга не могу вобще спать, вылуплю глаза и все по списку: купила не купила, взять не взять, как обниму, как поцелую, сдерживаться или пошло оно все к чертям собачьим К СЫНУ ПРИЕХАЛА хочу чтоб в эти армейские будни запомнился этот день! Говорю сынок возьму куплю себе форму, шары цвета хаки, плакат поздравляю!!! Смеется, говорит мамуль успокойся, знает что так могу! Кроме поездки не о чем думать не могу, уже скоро!!!
Людочка как сама поездка прошла, встреча, что возили, как отпускали детей, что забрал с собой, где располагались?