Ирина СПб2016
А мой жаловался,что воды в кулере не хватает, говорит,ребята фляжки наполняет и кулер пустой.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-7
Ирина СПб2016
А мой жаловался,что воды в кулере не хватает, говорит,ребята фляжки наполняет и кулер пустой.
Обожаю грибы собирать!
Я тоже получаю огромное удовольствие на тихой охоте,хотя к грибам отношусь нейтрально (в охоточку солененькие в качестве закуски ). Только вот печалька,муж всё время на работе,а самой как-то стремненько,так как лес далековато и надо ехать на электричке.
Привет всем,ждём звонков от сыночков,девочки кому уже звонили,поделитесь новостями.
Девочки, всем привет чуть меньше с вами, приятные хлопоты на меня напали, собираюсь в дорогу, вот секундочка появилась. Всем сегодня услышать самые родные голоса, с хорошими новостями
привет девочки! У меня с сынулей связь постоянно но чаще в КТ а в выходной звонит. вот позвонил. три дня были в море вчера вернулись сдали к2 довольный. говорит наконец то учения закончились!!!! теперь готовятся ко дню ВМФ. Вчера выдавали парадку. пока вот так а завтра будет во всей красе с аксельбантом и значками!!
Отредактировано Эленочка 65 (23.07.2017 12:25)
пока вот так а завтра будет во всей красе с аксельбантом и значками!!
Это "вот так" называется????
А завтра еще краше????
Ну невозможная красота военно-морская форма!!!!
Irina64
завтра будут ещё белые носки, белые трусы, значки, аксельбант и ремень!!!! я ещё сама не видела в полной амуниции , но сама когда вчера увидела от восторга уревелась вся!!!
теперь готовятся ко дню ВМФ. Вчера выдавали парадку. пока вот так а завтра будет во всей красе с аксельбантом и значками!!
Ленааа, красивый какой!!! Вот мой завидует и все время ПОЧЕМУ!!!???? У меня папа всегда с такой гордостью рассказывал про свою службу, а служил ещё в Азербайджане в морфлоте! День ВМФ отмечали как Новый год, и теперь без него уже 9 лет отмечаем! Достаём гюйс, бескозырку жалко, подарил родному племяннику, а он её куда то дел, а на гюйсе с обратной стороны пожелания при дембеле и адреса!!! Так выпиваем рюмку с каждым за нашего папочку!!! И за день ВМФ!!!
Эленочка 65
Ну ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! Белой завистью!!!
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите-7