Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98

Сообщений 981 страница 990 из 997

981

Муми
Лена, я так поняла, что завтра можно будет удалять сообщение о присяге из первого поста?

0

982

IRINA mama написал(а):

"прислать (кинуть) бомжа"-это смска "

:D  :cool:

0

983

IRINA mama написал(а):

А еще есть "прислать (кинуть) бомжа"-это смска "перезвоните мне, пожалуйста..." или "Этот номер просит срочно перезвонить ему"

иначе это еще называется "тариф бомж"

0

984

Olga_ivanovo написал(а):

что завтра можно будет удалять сообщение о присяге из первого поста?

Ага.

0

985

IRINA mama написал(а):

А еще есть "прислать (кинуть) бомжа"-это смска "перезвоните мне, пожалуйста..." или "Этот номер просит срочно перезвонить ему"

тоже добавила)))))))

Светик-семицветик написал(а):

:D

0

986

Ольчи, мы еще в словарик забыли милые слуху и сердцу - заборчик, гуси-лебеди и светофор :)

+1

987

IRINA mama
Да не плохо было б.....внуков :flirt:
А наш наоборот - перестал разговаривать :'( дома днем с огнем не найдешь.....
постель не убирает,посуду за собой не моет,в комнате одежда аж на полу валяется...перед армией ТАКОГО не было :dontknow:

0

988

Olga_ivanovo
Исчо в мою бытность было слово "Шамотники".. - сиречь бойцы, занятые исключительно на хозработах...

0

989

Светик-семицветик написал(а):

у меня на этом тарифе добрая половина солдат сидит  :D

+1

990

Муми написал(а):

Ольчи, мы еще в словарик забыли милые слуху и сердцу - заборчик, гуси-лебеди и светофор

гуси-лебеди - 222 дня или 7 мес. 7 дней... светофор - 3 дня до ДМБ, а заборчик????

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98