Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98

Сообщений 971 страница 980 из 997

971

Анатолий Мск написал(а):

А я уж лихорадочно считать на калькуляторе начал.... когда народ успевает)))

Нееееенадо считать ,  Анатолий, потому и уточнила , рано мне еще...

0

972

Xenia написал(а):

Да,да. Там нет,поэтому и написала.

добавила))

0

973

IRINA mama
Эммм... Эттт.. Мда... Хотя.. в сущности.. чего плохого.. Особливо при наличии такого количества бабушек и прабабушек)

0

974

Наташшша
Понял... с облегчением отложил в сторону куркулятор))

0

975

Анатолий Мск
Хи-Хи...

0

976

Всем здрасти! Вы чего это так дружно про бабушек заговорили? Тут по фото особо не по кому не скажешь, что бабушка. Как раз будут думать, что ваш.

0

977

Olga_ivanovo написал(а):

утащила вашего красавца в альбом

Ага  :rolleyes:

0

978

Olga_ivanovo написал(а):

это можно вставить в словарь? такм такого вроде нет слова

И я еще знаю одно слово которое ребята используют))) в словаре нет. "ТАПИК"-телефон )))

+1

979

Анжела написал(а):

И я еще знаю одно слово которое ребята используют))) в словаре нет. "ТАПИК"-телефон )))

отлично!) добавила)) я честно говоря давно уже этот словарь сделала, только боялась выкладывать... чтоб мужики наши у виска не покрутили в моя сторону...))

+1

980

Анжела написал(а):

используют))) в словаре нет. "ТАПИК"-телефон )))

аха. Есть такое слово, только оно не военное. "Тапик"-это самый простой телефон, ч/б, без всяких интернетов. Еще "Тапком" называют.
А еще есть "прислать (кинуть) бомжа"-это смска "перезвоните мне, пожалуйста..." или "Этот номер просит срочно перезвонить ему"

Отредактировано IRINA mama (18.01.2013 16:31)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98