А я уж лихорадочно считать на калькуляторе начал.... когда народ успевает)))
Нееееенадо считать , Анатолий, потому и уточнила , рано мне еще...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98
А я уж лихорадочно считать на калькуляторе начал.... когда народ успевает)))
Нееееенадо считать , Анатолий, потому и уточнила , рано мне еще...
Да,да. Там нет,поэтому и написала.
добавила))
IRINA mama
Эммм... Эттт.. Мда... Хотя.. в сущности.. чего плохого.. Особливо при наличии такого количества бабушек и прабабушек)
Наташшша
Понял... с облегчением отложил в сторону куркулятор))
Анатолий Мск
Хи-Хи...
Всем здрасти! Вы чего это так дружно про бабушек заговорили? Тут по фото особо не по кому не скажешь, что бабушка. Как раз будут думать, что ваш.
утащила вашего красавца в альбом
Ага
это можно вставить в словарь? такм такого вроде нет слова
И я еще знаю одно слово которое ребята используют))) в словаре нет. "ТАПИК"-телефон )))
И я еще знаю одно слово которое ребята используют))) в словаре нет. "ТАПИК"-телефон )))
отлично!) добавила)) я честно говоря давно уже этот словарь сделала, только боялась выкладывать... чтоб мужики наши у виска не покрутили в моя сторону...))
используют))) в словаре нет. "ТАПИК"-телефон )))
аха. Есть такое слово, только оно не военное. "Тапик"-это самый простой телефон, ч/б, без всяких интернетов. Еще "Тапком" называют.
А еще есть "прислать (кинуть) бомжа"-это смска "перезвоните мне, пожалуйста..." или "Этот номер просит срочно перезвонить ему"
Отредактировано IRINA mama (18.01.2013 16:31)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98