Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98

Сообщений 941 страница 950 из 997

941

Neuromancer
Леша, нашел ли...?

0

942

Olga_ivanovo написал(а):

согласна х 1 000 000 раз... что то я не готова стать бабушкой...

Ну у меня  есть,Оля,ты видела его!!!Тебе ещё рановато,как и Neuromancer ,вы же ещё молодые,самим пожить нуно как следует.Ну а если надумает или получится,что  он(внук или внучка)появится,ничего не попишешь.Есть у меня один знакомый молодой человек,ему 26,так он и не собирается жениться,т.к одна косая,другая хромая,третья никакая-всё выбирает и выбрать не может.

0

943

Olga_ivanovo написал(а):

Леша, нашел ли...?

Мы его потеряли в недрах воспоминаний  :D

0

944

Резедуша написал(а):

Ну у меня  есть,Оля,ты видела его!!!Тебе ещё рановато,как и Neuromancer ,вы же ещё молодые,самим пожить нуно как следует.

Резеда... ну если так срастется и вот тебе мама внук... значит так оно и должно быть)))) значит будем воспитывать, любить))))

0

945

Анатолий Мск
да он даже не примет, так отметит где-нибудь, если сочтет информацию достоной его внимания. Ему даже дела сына не очень интересны, знает, что я держу руку на пульсе и спокоен. Не интересно ему все это. Ну его.

0

946

Olga_ivanovo
Посмотрел.. на жаргончик..

0

947

IRINA mama
Спрашивали? Ну - интересно ему это или не очень?

0

948

Olga_ivanovo
я своему намекнула, что согласна и на "в подоле". Надеюсь, я успею нанянчиться и внуков и правнуков. Моя бабушка в 66 уже прабабушкой стала, вполне молодая сильная женщина, как они чудесно сидела с правнуком, пока я училась. Она живет рядом с универом. Если бог даст может и праправнуков дождется.

+1

949

IRINA mama написал(а):

Моя бабушка в 66 уже прабабушкой стала

ООО, моя мама стала прабабушкой в 64 года, и то же помогает по-правнуку и не нарадуется.(Я не бабушка , старший брат есть)

0

950

Сейчас читаю словарь армейский...бАнка - очень серьёзное замечание,за которое может последовать наказание.

Отредактировано Xenia (18.01.2013 16:08)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98