Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98

Сообщений 931 страница 940 из 997

931

Наталья68 написал(а):

Он уже в ПИ. Я прогулялась. Здорово и познавательно. Молодец, Ольга! Спасибо!

а на здоровье!))

0

932

эсмэ написал(а):

Да,пожалуй.Мне муж сразу сказал:Не слушай,что говорит,вслушивайся как говорит.

Согласна! Я об этом писала всем переживающим мамкам с первого дня службы, готова повторять снова и снова - не столь важны слова, сколько интонация. Надо слушать, но при этом слышать :) Мать слышит ребенка сердцем.

+4

933

IRINA mama
Интересно.. а дедушку будущего спросить не забыли... он то как... ждет внуков с нетерпением)))?

0

934

Olga_ivanovo написал(а):

Полезная информация, пост 2

Не могу найти. Кинь в меня ссылкой

0

935

IRINA mama написал(а):

Моему нравится служить в армии, он это заявил еще на КМБ    причем на полном серьезе. Ему там понятно и просто.

Вам очень повезло! Рада за вас! Не буду отвечать за своего,но думаю ему там не очень всё понятно ,по крайней мере было. :dontknow:

Отредактировано Xenia (18.01.2013 15:34)

0

936

Анатолий Мск
дедушка у нас в свободном полете. Ушел к молодым и стройным. Потому, мы с сыном его давно не спрашиваем, только ставим в известность.

0

937

IRINA mama
То исть примет все постфактум.... как оно случится))

0

938

Neuromancer написал(а):

Не могу найти. Кинь в меня ссылкой

:rofl:  зайди в ПИ, и пост с номер 2
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

0

939

Я с удовольствием понянчила бы лялек :) Вот как раз сейчас - силы есть, вроде в разуме, и бабушкой пока не назовут  :D

+2

940

Xenia
Ксю, у нас  большой опыт военной жизни. Может, поэтому и проще некоторые моменты дались. Он просто отлично знал, куда попадет и что его там ждет. Потом признался, что боялся худшего, все гораздо проще. А может, нам просто везет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98