Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98

Сообщений 921 страница 930 из 997

921

IRINA mama написал(а):

Анатолий Мск
ясен пень! Иначе нафига столько моих нервов жечь. И еще. мамы, можете кидаться тапками, но просто поверте, армию мы-ждущие боимся и волнительно переживаем намного хуже, чем наши воины. Им там даже прикольно, зачастую. Особенно, когда надо срочно съесть сух.паек, а для этого приходится ставить палатку, топить там печку..., сели-паек съели и мона топать в расположение. Я это называю-в домик поиграли. А если еще пострелять, да танки пошли-земля трясется, а как дасть-вау, два дня глухие ходили, а гранатаметы-как бухнут-полсопки лысые....а марш-бросок на 10км.."мам, природа такая красивая, пока бежали-я любовался". Они живут в другом измерении, чем нам представляется и при этом ходят жутко гордые и важные, особенно перед нами-гражданскими.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++100000000000000000000000!

+1

922

Neuromancer написал(а):

Не, рано мне еще
внуков.

:cool:  :D  :dontknow:  :flag:

0

923

Neuromancer написал(а):

Не, рано мне еще

согласна х 1 000 000 раз... что то я не готова стать бабушкой...

0

924

Добрый день!

Муми написал(а):

И папам сложнее, чем мамам, потому что папы в теме, а мамы не знают и частицы того, что знают служивые - бывшие и настоящие.

Да,пожалуй.Мне муж сразу сказал:Не слушай,что говорит,вслушивайся как говорит.
Для меня несомненным плюсом пока является то,что он ни разу ни на что и ни на кого  не пожаловался(на гражданке у него всегда находились виноватые в его проблемах)

+3

925

Муми написал(а):

И папам сложнее, чем мамам, потому что папы в теме, а мамы не знают и частицы того, что знают служивые

О! Золотые слова.

0

926

Olga_ivanovo написал(а):

Ксю написал(а):

Девочки а как дела с нашим армейским словарем?Очень хочется быть эрудированной

словарь готов... правда 90 % слов - из инета... на днях вставлю в ПИ

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/790209.jpg
    КА, 3 бат, 7 мср

[взломанный сайт]

Ура будем ждать

0

927

Муми
я не говорю про растворились. Я про то, что меня приводит в жуткий трепет и ужас, мой сын и другие пацаны вещают с горящими глазами и страшной гордостью за себя-воинов. А чего стоят их жуткосмешные военные истории. И при всем этом я очень часто слышу, что все у них там нормально и зашибись и многим нравится.Моему нравится служить в армии, он это заявил еще на КМБ  o.O  причем на полном серьезе. Ему там понятно и просто.
Ну, так они устроены наши мужики, им бы пострелять, на коне с шашкой поскакать..им нравится быть сильными и защитниками.

+

Ну, невозможно их все время держать возле себя, Лен, тебя это не касается. Я твоего сына знаю-не тот случай-панки они такие. Мне нравится, что ребят армия не ломает, некоторые умудряются и в армии своих подростковых тараканов уберечь и подстроить систему под них, еще и права качают про "не имеете права". Есть и такие. Не сильно и не резко наши мальчишки меняются одев форму и оказавшись за забором-там они точно такие же, какие и дома были.
И согласна на все сто, не все части такие. Нам с сыном всю дорогу везло, особенно с командирами.

0

928

Ксю написал(а):

Ура будем ждать

:rofl:  Ксю... ты где витаешь?)))))))) написала же Полезная информация, пост 2)))) в свернутом тексте, принимаю возражения в личку по неточностям и ошибкам))))))

0

929

Анатолий Мск
не рано-три года сыну на раздумья. Потом буду топать ногами и устраивать истерики.

0

930

Ксю написал(а):

Ура будем ждать

Он уже в ПИ. Я прогулялась. Здорово и познавательно. Молодец, Ольга! Спасибо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98