Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98

Сообщений 891 страница 900 из 997

891

ЛОТОС07 написал(а):

Армия-тоже школа жизни и для парней и для мам.

Не знааааю...У моего есть друзья, которые еще не служили...Одному он категорически запрещает идти в армию. Он знает его, его душевную организацию, люди все разные. Главное, чтобы мальчишки не сломались и не озлобились - условия службы в России разные. И далеко не все части похожи на нашу.

+1

892

Для меня самое главное, чтобы мой сын пришёл домой здоровым и не вредимым. А каким он будет после армии - главное, чтобы он оставался человеком. Не думаю, что после такой школы жизни наши дети будут плохими. Они у нас замечательные по всем статьям, не важно, что умели делать и чему научила их армия, самое главное живывми и здоровыми. А остальное приладится.

+7

893

Northman написал(а):

Ну и тему философскую подняли

Анатолий Мск написал(а):

Вопрос не праздный и животрепещущий.

<Голосом Кисы Воробьянинова в исполнении Папанова>Да уж... :smoke:

Отредактировано Neuromancer (18.01.2013 14:57)

0

894

Все наши дети сейчас вдруг почувствовали необходимость, любовь и незаменяемость пап и мам в их жизни... Конечно в голове отложится, но дорогие коллеги-родители, не преувеличивайте роль армии в этом процессе... Все у них пройдет со временем...

+3

895

Добрый день всем форумчанам. Хорошего настроения, крепкого здоровья нашим бойцам и только добрых вестей нам

0

896

IRINA mama написал(а):

Вы его можете видеть каждые выходные и это здорово!

0

897

Анатолий Мск
ясен пень! Иначе нафига столько моих нервов жечь. И еще. мамы, можете кидаться тапками, но просто поверте, армию мы-ждущие боимся и волнительно переживаем намного хуже, чем наши воины. Им там даже прикольно, зачастую. Особенно, когда надо срочно съесть сух.паек, а для этого приходится ставить палатку, топить там печку..., сели-паек съели и мона топать в расположение. Я это называю-в домик поиграли. А если еще пострелять, да танки пошли-земля трясется, а как дасть-вау, два дня глухие ходили, а гранатаметы-как бухнут-полсопки лысые....а марш-бросок на 10км.."мам, природа такая красивая, пока бежали-я любовался". Они живут в другом измерении, чем нам представляется и при этом ходят жутко гордые и важные, особенно перед нами-гражданскими.

+9

898

Марина69 написал(а):

самое главное живывми и здоровыми. А остальное приладится.

Полностью согласна...особых надежд на какие-то кардинальные изменения не питаю...чего за год может так уж сильно измениться...

0

899

Northman написал(а):

Все наши дети сейчас вдруг почувствовали необходимость, любовь и незаменяемость пап и мам в их жизни... Конечно в голове отложится, но дорогие коллеги-родители, не преувеличивайте роль армии в этом процессе... Все у них пройдет со временем...

Коля... потому я и написала "не питаю радужных надежд"  :rofl:

0

900

Xenia
да я с радостью прописала армию в своем распорядке-раз в месяц. Но, не могу. Иногда я там целый день пробегаю, а сына и не увижу ни разу. Про посидеть-пообщаться, я вообще молчу. В сентябре, что ли целый месяц преследовало чувство, что я вроде сына увидела глазами, а вроде и не видела. Даже парой слов не перекинулись. Мы с ним по телефону больше общаемся, чем при встречах.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98