Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98

Сообщений 881 страница 890 из 997

881

Светик-семицветик написал(а):

Olga_ivanovo написал(а):

Резедуша написал(а):
    Да сугробов что-то нет пока,Оля!!!!Мороз сплошной,а снега нет!!!

нет снега - ползи по кустам... чтобы хвост был выше кустов!)))

Резедуша ай да к нам :yep: , у нас снега много))
Оля я всегда про хвост вспоминаю как иду меж сугробов к бане. :D

С таким бы удовольствием,девчонки,даже не поверите!!!!!! :flag:

0

882

Всем привет!
Завтра еду в Подольск в госпиталь( как выразилась Olga_ivanovo "мать его за ногу")...Если кому-то надо что-то передать нашим выздоравливающим в госпиталь, вэлкам в личку.  :flag:

0

883

Olga_ivanovo написал(а):

а плюс к пятерке зажал?)

:blush: Думал, шо поставил...
Исправил)

0

884

не поверите, закрыла дверь в кабинет (со слезами на глазах), сотрудники офиса на меня подозрительно взглянули, а я ржу не магу в одно лицо у монитора :rofl:
все.... вы меня теряете....

0

885

Анатолий Мск
я просто перстала его опекать. Сам-значит сам. Было очень тяжело, зажала себя в кулак и пустила "поплавать самостоятельно". Оставила в нашем общении только поддержку моральную есно. Выплыл и понял. Теперь он сам. И думает сам.Строит планы и принимает решения с расчетом на собственные силы. Если раньше он спрашивал-мам поможешь? и все взваливал на мои плечи, то теперь он расчитывает на себя. Конечно, мои плечи далеко не денутся, мне его еще учить надо и без моей помощи он не сможет, хотя он ее не просит. Но я в любой момент без страха могу отойти в сторону и, знаю, он справится. В армии он все решает сам, я ни разу не просила за сына и даже не стояла рядом. Он жутко не любит, когда всплывает,что его мама-РК. Просит обходит казарму огородами и не заходить лишний раз к нему в расположение. Хотя, мне тут историю рассказали-посмеялись от души, я сыну вчера рассказала, что уже не я его мама, а он-сын IRINAmama.   :crazyfun:

+6

886

Анатолий Мск написал(а):
Наверняка здесь присутствуют мамы солдат, уже пришедших со службы домой..  Какие-то радикальные (к лучшему) изменения у ваших детей за время службы произошли, или нет

Хороший вопрос.

'IRINA mama'-написал(а):
Мужик должон быть защитником! И я не считаю,что этот год потерян. Армия-тоже школа жизни и для парней и для мам.

Согласна на все 100

0

887

IRINA mama
Ну вот видите... все складывается очень даже замечательно)

0

888

Ну и тему философскую подняли... не могу остаться в стороне...

0

889

ЛОТОС07
Вопрос не праздный и животрепещущий... скажем так...наверняка не только я, но и все присутствующие над этим задумывались...

0

890

Northman
Аха)) Главное - начать))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98