Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98

Сообщений 861 страница 870 из 997

861

Neuromancer написал(а):

Марине
Нам до дембеля, как до луны на тракторе. Проблемы бум решать по мере поступления

я армии ждала как манны небесной.иногда в сердцах говорила:люди платят чтоб отмазать,а я заплачу чтоб забрали.а первые две недели ревела как белуга.рада что от сына услышила: мама это армия что ты хочешь мне служить нравится.знчит систему понял и мне легче

+1

862

Наталья ждущая мать написал(а):

Но от себя напишу, что бывают такие ситуации, думаешь, жалко что не два года отслужил!!!
Тапками не бросать :crazyfun:

Пусть даже два года было бы,но не так же, как наши 2012 осенники.Раньше же служили и дедовщина была и (бабовщина) и ничего,приходили живые и здоровые.Сейчас со смехом вспоминают Армию ,в том числе и мой муж.Помнит всё ещё,что было и друзей, с которыми служил, помнит по именам и фамилиям.А сколько лет прошло с тех пор!!!!Вот вам СССР!!!

0

863

Olga_ivanovo написал(а):

ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ! я не питаю радужных надежд на то, что мой сын кардинально изменится после армии... человеческая натура не меняется, меняются лишь обстоятельства, НО! я уверена на 100 %, что у него изменится (уже начало меняться) отношение у семье (к родителям в частности) и к розовым очкам, в которых он пребывал 19 лет... ))) в виде тезисов))

Согласна с Ольгой полностью.  уже писала вчера об этом. Особых перемен не жду, но отношение ко мне изменилось сильно. Главное, что бы они это не забыли когда придут. Но повторюсь если бы  вторым ребенкам был сын - в армию бы не отдала ни за что!!!

Отредактировано Kima (18.01.2013 14:41)

0

864

Добрый день!не могу остаться безучастной в разговоре))
Мой еще служит. Не пожалела ни разу :nope: . Ирина писала, что некоторые думают, что специально в армию отправила. Так вот - это про меня!и про всех близких родственников :yep: , он конечно и не сопротивлялся, но и выбора у него не было :D  Жил по принципу "Что хочу, то и ворочу!!!" (но это мы сами виноваты, последний ребенок, все для него, и мама и папа и брат и сестра, и финансы в 2000х уже стали позволять, вот и расслабили по полной!, в 16лет решили гайки подзатянуть - наивные!). Думала не слезет с нас и в армии, но нет, была крайне удивлена, что мой сын может сам справляться с многими ситуациями (не прося помощи, денег), появилась адекватность в суждениях, забота и сочувствие в голосе и мн. мн. другое.
вот сейчас сижу и думаю, каким придет??? а какая разница??? он от этого не перестанет быть моим сыном!!!

+4

865

А я думаю про своего, что все вернется на круги своя :) Мам, сделай бутер, плииииз :)))) Есть надежда, что восстановится в институте, но решение будет только его. Изменений особых не вижу - как уходил панком в душе, так и остался :) Единственный плюс - стал с пониманием относится к моим "психам", нуууу, или делает вид, но толерантность на лицо :)

+2

866

.

Отредактировано Наталья ждущая мать (18.01.2013 14:39)

0

867

Olga_ivanovo
тфьу на тебя! ТЫ супер-мама. Видела бы ты глаза своего сына, когда я ему говрю слова "твоя мама", там столько всего и больше всего любви и счастья. Он тогда сфоткался только ради тебя! Представляешь, КАК он тебя любит! Ты для него самое светлое и дорогое. Я же вижу. Не все мужчины умеют говорить слова, многие говорят действиями. Мой тоже не прямо сказал, он рассказывал, как ему другой парень гадал (чем они в армии только не занимаются на досуге) и вот в повествовании прозвучало такое неожиданное для меня признание.

+2

868

Neuromancer написал(а):

ЭТО ПЯТЬ!

а плюс к пятерке зажал?)))))

0

869

Мой сын до Армии и к концу службы

Отредактировано Наталья ждущая мать (18.01.2013 14:58)

+2

870

Olga_ivanovo написал(а):

и УСЁ) дЭмбЭль, мать его за ногу  :rofl:  так что выше хвост над сугробами!

Да сугробов что-то нет пока,Оля!!!!Мороз сплошной,а снега нет!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98