Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98

Сообщений 851 страница 860 из 997

851

Xenia написал(а):

Ой девчонки,забыла,есть и у нас плюс большой! Он научился работать с людьми!

что весьма немаловажно! коммуникабельность, терпимость, правильная оценка людей и обстоятельств - важно

Neuromancer написал(а):

А у нас... не могу сказать, что он чего-то не умел, но особо не напрягался. Мамо обстирает, тятя денюжку даст...

тоже самое + не умел  :rofl:

0

852

Марине
Нам до дембеля, как до луны на тракторе. Проблемы бум решать по мере поступления

Подходи по одному!

http://gorod.tomsk.ru/posts-files/68/324/i/kroshka_enot_00400.jpg

0

853

Анатолий Мск написал(а):

Так они же мою скромную персону игнорируют))

Всем доброго дня :flag:
Ни в коем случае я не игнорирую, просто всегда читаю с телефона, а с него мне не удобно отвечать, вот прочла и решила зайти через комп Вам ответить, хотя Галиночка все точно написала, так оно и есть, я вот тоже все жду Того сына, который был до армии!!!!
Но от себя напишу, что бывают такие ситуации, думаешь, жалко что не два года отслужил!!!
Тапками не бросать :crazyfun:

+1

854

галиночка
а я еще до отправки в армию плакала, что все-кончились деньки, когда рядом был мой маленький мальчик. Он просто вырос и стал мужчиной. Это ведь неплохо. Требуй внука!
А вообще-то, как я уже озвучила своему сыну, его стоило в армию отправить только ради того, что он стал разговаривать со мной. Не просто-я шумлю на заднем фоне, а он перманентно, не всегда в такт делает вид,что слышит, а чаще-полный игнор, а разговаривать. Мы с ним за эти месяцы столько переговорили и обсудили всего, он стал меня слышать и радоваться моему обществу. Я реально почувствовала-что нужна ему, не как нянька-мамка, а как очень важный и нужный человек, ему нужны мои советы! Он стал прислушиваться ко мне и уважать мои желания. Мне сын сказал, что я его ангел-хранитель. Я так плакала. Мой мальчик вырос.

+10

855

Резедуша написал(а):

Да,уж,особенно если наш осенний призыв взять,так стресс от Армии ну о-о-о-о-чень надолго!!!!!

к 4-5 месяцам службы устаканится все... летом вообще все будет пучком... а там осень - и УСЁ) дЭмбЭль, мать его за ногу  :rofl:  так что выше хвост над сугробами!

+5

856

Olga_ivanovo написал(а):

тоже самое + не умел

0

857

Xenia написал(а):

Ой девчонки,забыла,есть и у нас плюс большой! Он научился работать с людьми!

Аналогично!!! И работать и командовать и уважать...
А подшиваться и все такое жизнь заставила: в раннем возрасте стал папой-одиночкой,и купал и пеленал и менял памперсы..и все сам...А на счет ласковости ребенка,все завист от самого человека...мой и сейчас со мной по телефону сю-сюкает...а если с дочей говорит так можно часами слушать..

+1

858

IRINA mama написал(а):

Мне сын сказал, что я его ангел-хранитель.

у меня такого чуда не произошло, хотя первые 4 месяца мне казалось, что это так.... к сожалению нет... печально((( хреновская я значит мать  :D

0

859

Olga_ivanovo написал(а):

так что выше хвост над сугробами!

ЭТО ПЯТЬ! :crazyfun:

0

860

IRINA mama
Вот это самое главное)... Что я надеялся прочитать... научился СЛЫШАТЬ и разговаривать...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98