Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98

Сообщений 841 страница 850 из 997

841

Krak0zyabra написал(а):

Но из умного тупого и наоборот сделать я думаю армия не способна.

Армия - стрессовая ситуация для молодого неокрепшего организма (блин, самой смешно от своих слов), он (этот организм) мобилизует все свои силы для того, чтобы адаптироваться, акклиматизироваться и продолжать дальше жить... иногда этих сил требуется слишком много... и организм срывается... еще плюс разная нервная система, эмоциальность и др. индивидуальные особенности))) ну а выводы - делайте сами)) (мысли вслух)

0

842

Ой девчонки,забыла,есть и у нас плюс большой! Он научился работать с людьми(вернее учится и у него получается)! :flag:

Отредактировано Xenia (18.01.2013 14:40)

0

843

галиночка написал(а):

А я все жду,жду,что ко мне вернется тот мальчишка,которого я провожала когда то в армию :flag:

Да,к сожалению,я тоже думаю,что многие придут такими и один из них- мой!!!!Долог будет путь восстановления после такого года службы,как наш.Не знаю,может многиеродители и не согласны будут со мной. :dontknow:

0

844

Neuromancer написал(а):

Krak0zyabra
Лизавета, вертай аву с бойцом 
Мну эта категорицки не нра

:flag:  :flirt:

0

845

Xenia написал(а):

У нас на гражданке справлялся с этим успешно!

Дык ситуация его к этому подталкивала.
А у нас... не могу сказать, что он чего-то не умел, но особо не напрягался. Мамо обстирает, тятя денюжку даст...

+2

846

добрый день !когда боец по телефону рассказывал как в санчасти через 2 часа после того как спала температура мыл полы,посуду,а ночью дневалил на тумбочке(сидел у батарее в одеяло завернутый) в голове ДУРДОМ,а ему "как здорово придешь домой все будешь уметь" ответ:"не мечтай мама".а воскресенье когда их 4-х уводили в роту с КПП одна из мам сказала:берегите себя мальчишки вы нам нужны.ответ одного:А вы как нам нужны!! :flirt: и все сердце замерло,много ли нам надо.пусть хотя бы выживать научатся.кстати вчера одна из мам писала:лучше бы еще на год оставили(за точность цитаты не ручаюсь)

+3

847

Krak0zyabra
Совсем другой компот :jumping:  :flag:

0

848

Olga_ivanovo написал(а):

Армия - стрессовая ситуация для молодого неокрепшего организма (блин, самой смешно от своих слов)

Да,уж,особенно если наш осенний призыв взять,так стресс от Армии ну о-о-о-о-чень надолго!!!!!

0

849

Neuromancer написал(а):

Говорят самые депрессивные дни в году это 16-17 января

особенно 16-е! во попала!

галиночка написал(а):

А я все жду,жду,что ко мне вернется тот мальчишка,которого я провожала когда то в армию

как раз об этом мой пост 844... хотя ваш еще не видела...

0

850

Xenia
Оксана, мой НИ ФИГА не умел... но я его все равно очень люблю! хоть и ругаю часто...

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98