Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98

Сообщений 831 страница 840 из 997

831

Резедуша написал(а):

Оля!!!!!!!!!!Привет!!!!!Ты где пропадала????????Чувствую,опять что-то у нас произошло?

да вроде бы ничего не произошло)))) честно скажу - сутки пребывала в чернейшей и глубочайшей депресии... словами не описать))) слава Богу обошлось)))

0

832

Xenia написал(а):

Привет Лиза!   А если парень и до армии жил самостоятельно?! У меня куча знакомых...,в армии был,а в иттоге маменькин сынок.Мне кажется какой есть-такой есть.армия здесь не причём.

Ну я выводы делаю по мамам отслуживших)

А так, я согласна. Все говорят что армия мозги вправляет, а нет. Она сделает либо умнее, либо тупее (извиняюсь за такой пример), либо оставит то, что было. Но из умного тупого и наоборот сделать я думаю армия не способна.

0

833

Olga_ivanovo написал(а):

в чернейшей и глубочайшей депресии

Говорят самые депрессивные дни в году это 16-17 января :D

0

834

Анатолий Мск написал(а):

Всем привет)) Мне вот интересно... взгляд, так сказать, со стороны.. Наверняка здесь присутствуют мамы солдат, уже пришедших со службы домой..  Какие-то радикальные (к лучшему) изменения у ваших детей за время службы произошли, или нет? Не жалеете, что в свое время не приложили максимум усилий для "откосить", мягко говоря?

Здравствуйте!!!
Лично мое мнение и лично про нашего бойца....
Что в армию пошел-не жалею....
Было ооочень трудно,как сказал сын,первые 2 недели....
После адаптация и привыкание к режиму...
Потом притирание друг к другу,умение общения с таким количеством людей в одной "упряжке"...
Затем бесконечные температуры,медсанчасти....
Но ни разу не пожаловался,что зря пошел...
Только вот пришел совсем другим,не тем ласковым мальчишкой,каким уходил :'(
После дембеля(17 ноября),еще ни разу про армию не заговорил...
А я все жду,жду,что ко мне вернется тот мальчишка,которого я провожала когда то в армию :flag:

+3

835

Olga_ivanovo
Поподробнее как освободишься,плииз,в личку.

0

836

Анатолий Мск
глядя на наших воинов в "цифре" могу сказать,что на радикальные изменения не расчитывайте. Да, у многих стал более взрослый взгляд и на понятие самостоятельности, и на понятие отвественности. Мой, сейчас стал говорить, что частично перестал понимать своих сверстников, которые еще не служили. Какие-то они "ни о чем", как он сказал. Они заметно взрослеют, но сказать,что вот как верется. да как возьмется за ум-не могу. Не глобально они там меняются. Про желею...нет, никогда даже мысли не было -отмазать. Мои, некоторые, знакомые считают,что я спецально сдала сына служить.  :D По мне-не урод, не калека-почему в армию не возьмут? что он неполноценный какой-то? Мужик должон быть защитником! Пускай на Родине поучится, потренируется (простите, за ехидство). И я не считаю,что этот год потерян. Армия-тоже школа жизни и для парней и для мам.

Отредактировано IRINA mama (19.01.2013 00:25)

+2

837

галиночка
Спасибо!!!

0

838

Если кому интересно выскажу свои наблюдения.
Мой и до армии мог постираться, зашиться, найти "то, не знаю что" из "того, не знаю чего" ("родить" короче :D ), выкрутиться, найти место потеплее и поудобнее. Ну и в армии это все конечно проявилось в большей степени)
И отношение к семье немного изменилось. Естественно сейчас он стал всех ценить и скучать безумно - дома не было условий заскучать.

+1

839

Olga_ivanovo написал(а):

хотя в армии он научился стирать себе, гладить, пришить элементарно пуговицу или подворотничок, почистить обувь, бриться каждый день... это немаловажно... эти навыки они как езда на велосипеде, научился не забудешь...

У нас на гражданке справлялся с этим успешно! Как сейчас вспоминаю бессонные мои ночи с грудными...Старший пелёнки гладил,с коляской гулял,а позже в песочнице сторожил своих братьев.Самостоятельный старший может потому что братья маленьие?!

0

840

Krak0zyabra
Лизавета, вертай аву с бойцом :)
Мну эта категорицки не нра :nope:  :hobo:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98