Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98

Сообщений 821 страница 830 из 997

821

Я могу выводы сделать по отзывам отслуживших мам. "Че ушло, то и пришло"  :dontknow: А девушки говорят - изменился очень. Вот и вывод - если с армии пришел домой и снова мама все делает, то год в трубу. А если начал самостоятельную жизнь - то изменения огромны.
*имхо*

0

822

Я не хочу чтобы мои младшие пошли в армию,приложу максимум усилий!

0

823

Krak0zyabra написал(а):

Я могу выводы сделать по отзывам отслуживших мам. "Че ушло, то и пришло"   А девушки говорят - изменился очень. Вот и вывод - если с армии пришел домой и снова мама все делает, то год в трубу. А если начал самостоятельную жизнь - то изменения огромны.
*имхо*

Привет Лиза! :flag:  А если парень и до армии жил самостоятельно?! У меня куча знакомых...,в армии был,а в иттоге маменькин сынок.Мне кажется какой есть-такой есть.армия здесь не причём.

0

824

Сейчас со стороны мамы,как я вижу...армия не школа жизни,как раньше говорили,а школа выживания.

+3

825

Анатолий Мск написал(а):

Olga_ivanovo
Так они же мою скромную персону игнорируют))

Извините,я только что вернулась,а поподробнее нельзя?

0

826

Анатолий Мск написал(а):

Конечно же, интересно))

ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ! я не питаю радужных надежд на то, что мой сын кардинально изменится после армии... человеческая натура не меняется, меняются лишь обстоятельства, НО! я уверена на 100 %, что у него изменится (уже начало меняться) отношение у семье (к родителям в частности) и к розовым очкам, в которых он пребывал 19 лет... ))) в виде тезисов))

+4

827

Olga_ivanovo написал(а):

или ты надежды питаешь?

Оля! Привет. Я питаю о-о-очень большие надежды! :D

0

828

Olga_ivanovo

Оля!!!!!!!!!!Привет!!!!!Ты где пропадала????????Чувствую,опять что-то у нас произошло?

0

829

Xenia написал(а):

Сейчас со стороны мамы,как я вижу...армия не школа жизни,как раньше говорили,а школа выживания.

Оксана соглашусь, хотя в армии он научился стирать себе, гладить, пришить элементарно пуговицу или подворотничок, почистить обувь, бриться каждый день... это немаловажно... эти навыки они как езда на велосипеде, научился не забудешь...

Резедуша написал(а):

Извините,я только что вернулась,а поподробнее нельзя?

Резеда, привет, обсуждаем изменятся ли сыновья после прихода из армии))

0

830

Neuromancer написал(а):

Оля! Привет. Я питаю о-о-очень большие надежды!

Леша, привет... найдейся на худшее, как говорится... не так сильно будет разочарование от ожидания... у вас - пап - несколько другая точка зрения на своих детей...))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98