Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98

Сообщений 791 страница 800 из 997

791

IRINA mama написал(а):

Предлагаю компанию "Даешь ЛЕТО!"

А мы решили не ждать ДЕМБЕЛЯ, а то придет и новые проблемы куда устроить...вот в феврале летим в Эмираты..Тоже хотим на море...

0

792

У меня вопрос к тем кто связан с АРМИЕЙ!! После Армии планируем поступать в летное- военное или летное-граджанское училище(папа пилот и мечтает сына видеть летчиком),раньше давали какие-то рекомендации или еще что-то..Дают ли сейчас какие нибудь документы для поступления по льготе??

0

793

IRINA mama написал(а):

Предлагаю компанию "Даешь ЛЕТО!"

Предлагаю "Даёшь сладкую жизнь."Это включает ВСЁhttp://s2.uploads.ru/t/tk7p6.jpg

0

794

ARHANGEL написал(а):

Дают ли сейчас какие нибудь документы для поступления по льготе??

Реально при поступлении армия не засчитывается.Это зависит от ВУЗа.Но лучше взять характеристику,хорошую и попробовать от командира части получить рекомендательное письмо для поступления.А там уж как пойдёт.

Отредактировано Andrew (18.01.2013 12:21)

0

795

Andrew написал(а):

Реально при поступлении армия не засчитывается.Это зависит от ВУЗа.Но лучше взять характеристику,хорошую и попробовать от командира части получить рекомдательное письио для поступления.А там уж как пойдёт.

Понятно что не зачитываюся года,у него и так есть высшее  образование,просто раньше я знаю после армии если идешь в военное училище то часть давала какие-то то-ли рекомендации, то-ли характеристики??

0

796

Добрый день! Хочу только хороших новостей! :flag:

0

797

ARHANGEL написал(а):

Понятно что не зачитываюся года,у него и так есть высшее  образование,просто раньше я знаю после армии если идешь в военное училище то часть давала какие-то то-ли рекомендации, то-ли характеристики??

Вы лучше уточните в военном училище про льготы после армии.Характеристику по-любому попросят.

0

798

Andrew написал(а):

Реально при поступлении армия не засчитывается.

В голове шевелятся смутные мысли, частично связанные с этими вопросами.
А вот раньше можно было поступать в военные ВУЗы прямо из армии. Никто не знает, как с этим сейчас обстоят дела?  :flag:
Я, конечно, найду инфу в тырнетах, но "живой" ответ будет весьма к месту

0

799

ARHANGEL написал(а):

У меня вопрос к тем кто связан с АРМИЕЙ!! После Армии планируем поступать в летное- военное или летное-граджанское училище(папа пилот и мечтает сына видеть летчиком),раньше давали какие-то рекомендации или еще что-то..Дают ли сейчас какие нибудь документы для поступления по льготе??

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/851980.jpg
    http://flines.ru/timelines/851989.jpg
    Коломна/КА ПТУР!!

Добрый день.Странно а почему Ваш сын тратит год на армию, а потом еще в летное пойдет?У нас тоже папа военный летчик)))

0

800

Andrew написал(а):

ARHANGEL написал(а):

Дают ли сейчас какие нибудь документы для поступления по льготе??

Реально при поступлении армия не засчитывается.Это зависит от ВУЗа.Но лучше взять характеристику,хорошую и попробовать от командира части получить рекомендательное письмо для поступления.А там уж как пойдёт.

Отредактировано Andrew (Сегодня 12:21:18)

Подпись автора

1ур,13ср,ДМБ 17.10.2012

Раньше можно было прямо из армии поступать, подавать документы через командира

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98