IRINA mama написал(а):
Предлагаю компанию "Даешь ЛЕТО!"
А мы решили не ждать ДЕМБЕЛЯ, а то придет и новые проблемы куда устроить...вот в феврале летим в Эмираты..Тоже хотим на море...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98
IRINA mama написал(а):
Предлагаю компанию "Даешь ЛЕТО!"
А мы решили не ждать ДЕМБЕЛЯ, а то придет и новые проблемы куда устроить...вот в феврале летим в Эмираты..Тоже хотим на море...
У меня вопрос к тем кто связан с АРМИЕЙ!! После Армии планируем поступать в летное- военное или летное-граджанское училище(папа пилот и мечтает сына видеть летчиком),раньше давали какие-то рекомендации или еще что-то..Дают ли сейчас какие нибудь документы для поступления по льготе??
Дают ли сейчас какие нибудь документы для поступления по льготе??
Реально при поступлении армия не засчитывается.Это зависит от ВУЗа.Но лучше взять характеристику,хорошую и попробовать от командира части получить рекомендательное письмо для поступления.А там уж как пойдёт.
Отредактировано Andrew (18.01.2013 12:21)
Реально при поступлении армия не засчитывается.Это зависит от ВУЗа.Но лучше взять характеристику,хорошую и попробовать от командира части получить рекомдательное письио для поступления.А там уж как пойдёт.
Понятно что не зачитываюся года,у него и так есть высшее образование,просто раньше я знаю после армии если идешь в военное училище то часть давала какие-то то-ли рекомендации, то-ли характеристики??
Добрый день! Хочу только хороших новостей!
Понятно что не зачитываюся года,у него и так есть высшее образование,просто раньше я знаю после армии если идешь в военное училище то часть давала какие-то то-ли рекомендации, то-ли характеристики??
Вы лучше уточните в военном училище про льготы после армии.Характеристику по-любому попросят.
Реально при поступлении армия не засчитывается.
В голове шевелятся смутные мысли, частично связанные с этими вопросами.
А вот раньше можно было поступать в военные ВУЗы прямо из армии. Никто не знает, как с этим сейчас обстоят дела?
Я, конечно, найду инфу в тырнетах, но "живой" ответ будет весьма к месту
У меня вопрос к тем кто связан с АРМИЕЙ!! После Армии планируем поступать в летное- военное или летное-граджанское училище(папа пилот и мечтает сына видеть летчиком),раньше давали какие-то рекомендации или еще что-то..Дают ли сейчас какие нибудь документы для поступления по льготе??
Подпись автора
Коломна/КА ПТУР!!
Добрый день.Странно а почему Ваш сын тратит год на армию, а потом еще в летное пойдет?У нас тоже папа военный летчик)))
ARHANGEL написал(а):
Дают ли сейчас какие нибудь документы для поступления по льготе??
Реально при поступлении армия не засчитывается.Это зависит от ВУЗа.Но лучше взять характеристику,хорошую и попробовать от командира части получить рекомендательное письмо для поступления.А там уж как пойдёт.
Отредактировано Andrew (Сегодня 12:21:18)
Подпись автора
1ур,13ср,ДМБ 17.10.2012
Раньше можно было прямо из армии поступать, подавать документы через командира
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98