Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98

Сообщений 771 страница 780 из 997

771

пуля написал(а):

В части то в части, но наши даже на стажировку из-за этого не ездят. А ваши - здоровы ( и Служу это подтверждал)

Сейчас 1 и 2 бат-это золото.Потому что только они в караулы ходят и заменить их некем.У мотострелков можно хоть у всех карантин объявить,а у стрелков нельзя.Их сейчас беречь должны,как зеницу ока и больных к ним не подпускать.

+3

772

Чайка
У всех свои интересы... У тех, кто давит, одни. У тех, кто служит - другие... Это нормально.. Не надо ничего подписывать.. Раньше времени все равно  не отправят со службы.. максимум - на берегу околачиваться будут до дембеля...

+2

773

Муми
Контракты стандартные... изменения туда не вносятся.
Основания для досрочного расторжения тоже...
Физическая невозможность выполнять его условия  - ну понимаете, об чем я.. а по собственному желанию - увы...

+1

774

Муми
И вообсче... я их сам столько понасоставлял и понаписал.... разными шрифтами)))

0

775

Анатолий Мск написал(а):

я их сам столько понасоставлял и понаписал.... разными шрифтами

Вот! А пользователи - страдай, очки меняй с плюса на минус и наоборот :)

0

776

John Wane
все,что у меня есть. К нам в Ка должны прислать ребят из 1МСБ, тех, кто будет учавствовать в параде, для подготовки. А ваших, вроде отправляют в ТС, только я не знаю по датам.

0

777

Анатолий Мск написал(а):

И вообсче... я их сам столько понасоставлял и понаписал.... разными шрифтами)))

:insane:

0

778

IRINA mama написал(а):

К нам в Ка должны прислать ребят из 1МСБ, тех, кто будет учавствовать в параде

И не только...Информация проверяется и уточняется.

0

779

Я думаю, в поход на 6 мес. могут отправить только контрактников, экипаж сформирован, а контракты не у всех. Вот и давят.
Нас тоже хотели места в дет.саду лишить из-за отказа прививку от гриппа делать. Что мы тогда прошли!!!!
И это гражданка и дома, и знакомые!
Надо выбрать принципиальную позицию - не подписывать, только всем. ИМХО

-1

780

Предварительная информация - 1 МСБ планирует переехать в КА полностью и пробыть там до 10 мая. Переезд запланирован на след. неделе. Тем, кто планирует отправлять ребятам посылки, рекомендуется повременить хотя бы неделю, когда будет окончательная ясность.

Отредактировано Муми (18.01.2013 11:42)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98