Добрый день!
У кого-нибудь есть информация о передислокации подразделений КА -> ТС, ТС -> КА!?
Из сообщения Служу сделала вывод, что мотострелки из ТС переезжают в КА до парада (наверно репетепетировать)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98
Добрый день!
У кого-нибудь есть информация о передислокации подразделений КА -> ТС, ТС -> КА!?
Из сообщения Служу сделала вывод, что мотострелки из ТС переезжают в КА до парада (наверно репетепетировать)
Доброго утра всем!
Боец сказал, что без ответа к караулам не допустят (домой отправят? ). Верится с трудом (мне каэтца, что 70% родителей "забьют" на это письмо), но, от греха подальше, вчера составили ответ, нам не жалко парня похвалить . Надо тока с адресом разобраться
Я бы тоже отправила, да нечего.
Neuromancer
Привет) Я честно говоря поглумился маненько над вопросами из анкеты...отправить отправил.. но по дороге где-то ушло не в ту степь... до сих пор не получили....уже месяц до части ползет..
У кого датки поздравляю!!!
Я честно говоря поглумился маненько над вопросами из анкеты
Толь, мне так хотелось это сделать, но... "Славик, чота я очкую!" (С) Нуевонафик шутить с армией, ответил простенько, без затей. С адресом сегодня определюсь и отправлю.
О! Кстати, не подскажешь правильный адресок наших?
Отредактировано Neuromancer (18.01.2013 11:24)
Доброго всем утра,морозного!!!!!У нас -30!!!!!А у вас?Всех с праздниками,с датками и датами,у кого дни рождения-тоже поздравляю!!!!!
Neuromancer
Я еще в Зюзино отправлял......
С крещенским сочельником Всех православных.!!
Желаем удачи, счастья ,добра! Пусть Бог отведет всю беду и ненастья.
Душа пусть наполнена будет добра. Примите любви и надежды тепло .
И пусть на душе вашей станет светло!
Резедуша
Исянмесез, дастарджы))) Хорошо у вас.. хоть прохладненько..
Доброго всем утра,морозного!!!!!У нас -30!!!!!А у вас?Всех с праздниками,с датками и датами,у кого дни рождения-тоже поздравляю!!!!!
У нас -28[взломанный сайт]
А в Москве?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98