Ну все зла!! Пошла бороться со стихией!! А то завтра не откапаемся! Прямо как у меня на аватарке!!
Ой,все это пока метет бестолку. Я уже чистила,пока свет отключали,а муж приехал и говорит,могла бы почистить У нас уже по колено.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98
Ну все зла!! Пошла бороться со стихией!! А то завтра не откапаемся! Прямо как у меня на аватарке!!
Ой,все это пока метет бестолку. Я уже чистила,пока свет отключали,а муж приехал и говорит,могла бы почистить У нас уже по колено.
пос..ть на палец и перевязать.
Согласна полностью! И с....ть регулярно,пройдет и затянется быстро.
Конечно не вросший! Он же на пальце!
МУМИ Леночка! Поздравляю с девяточкой и 1 днем! Вот они двузначные на убыль пошли! Совсем скоро 8марта,а там и сына дома будет!
Пусть время летит без помех!
Отредактировано дачница (18.01.2013 03:03)
Ну что не спится?
Родители 3СБ ТС , просьба написать Муми в ЛС. Сразу же предупреждаю - НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ. Дело есть!
Ой как же мене интересно,что вы там напридумывали. Поделитесь информацией. Как говорят- больше двух-говорят вслух
Отредактировано дачница (18.01.2013 03:23)
Ну что не спится?
А вы то когда спать будете? То в карауле,то на форуме.
Проверки закончились?
Проверки в разгаре. Однако.
Отредактировано дачница (18.01.2013 03:50)
Служу
Завтра купаться в прорубь пойдете?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98