Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98

Сообщений 671 страница 680 из 997

671

татьяна 2012,
мой так и не поспал,смс написал что парня повел в сан часть, а должен был спать до 3 ночи, теперь не будет:-(

0

672

Ольга(жена) написал(а):

мой так и не поспал,

Наш тоже может и не спал(судя по смс в ночи),но они же не в пионерлагере,должны же быть тяготы службы!

0

673

Татьяна 2012 написал(а):

Он же на пальце!

На пальце руки хотела сказать!

0

674

это то конечно, пусть службу служит:-) ему не привыкать на тумбочке стоять, у нас только не тумбочка, а кроватка детская:-)

0

675

Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!

0

676

Тяжело в наряде новичкам...найдут место поспать...в сушилке например....

0

677

Нитка написал(а):

В госпитале в Подольске в том же отделении с тем же диагнозом после сегодняшнего рентгеновского снимка.

Ой чета не нравится мне этот госпиталь в подольске,что то они там не тем лечат.Или выписывают недолеченными. Но будем надеяться теперь с проверками уж долечат до конца.
Наташ,ты держись,теперь точно долечат. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

0

678

Dariana написал(а):

ну мы же не женаты, просто 7 лет отношений

Мы тоже. Только уже не 7 лет,а 26.и двое детей! Так что ребята так держать!

0

679

что то к тебе Катя конец света зачастил)))

Ага еще три раза кончался,надеюсь больше не отключат))))))

0

680

Татьяна 2012 написал(а):

Насколько все это опасно(очень сильно не пугать)

Опасно! Если ничего не делать,если запустить,могут и фалангу резануть,это хороший исход. Может и дальше пойти.((( Пусть следит,чтоб гной не набирался и опухоль дальше не пошла. Если что сразу в бырик,они должны будут направить к хирургу.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98