а сбоку что я должна написать?
мне кажется сбоку это расшифровка для нас тупеньких) Наверное, если после номера части написать ваш бат и роту, то письмо дойдет до адресата и ничего с ним не случится)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98
а сбоку что я должна написать?
мне кажется сбоку это расшифровка для нас тупеньких) Наверное, если после номера части написать ваш бат и роту, то письмо дойдет до адресата и ничего с ним не случится)
где написать что это 3 ст бат?
Ниже номера части напишите.
спасибо
Всем спокойной ночи! Приятных сновидений!!
а еще лучше ВИШНЕВСКОГО!! Лучше мази не знаю!!
Вот ещё совет. Мне мазь Вишневского не помог, лучше помогает Винилин, проколоть, выдавить и смазать Винилином. Проверено на себе, за сутки, а то и за ночь вытянет.
после № в/ч я пишу номер роты
Если совсем по-простому, то да, после в/ч пишете 3СБ, 12СР и ФИО (и звание) командира роты. Думаю дойдет
Щас сам на это письмо отвечать собираюсь.
А в адресе ТС теперь добавилось "посл. завода Мосрентрен" что это означает (посл...)поселок что-ли...
а у нас сегодня первый наряд:-) на тумбочке милый мой будет стоять:-) гордый такой, позвонил, говорит я в наряд пошел:-)
Наш.когда на тумбочку попал, это было шоу! сначала в 3 часа ночи прислала смс, что вызвался на тумбочку(не понравилось).Я посмеялась,но не среагировала,потом еще ,оказывается,смс прислал.что не понравилось.К вечеру позвонил и говорит: ты что смс не получила? Как же мама на написала и не посочувствовала! Каюсь,было смешно!
Только момент не вросший ли ноготь
Конечно не вросший! Он же на пальце!
Lukyanova
А ссылку,плизз!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98