Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98

Сообщений 661 страница 670 из 997

661

Марине написал(а):

а сбоку что я должна написать?

мне кажется сбоку это расшифровка для нас тупеньких)  :tomato: Наверное, если после номера части написать ваш бат и роту, то письмо дойдет до адресата и ничего с ним не случится)

0

662

Марине написал(а):

где написать что это 3 ст бат?

Ниже номера части напишите.

0

663

спасибо  :idea:  :canthearyou:

0

664

Всем спокойной ночи! Приятных сновидений!!

0

665

Lukyanova написал(а):

а еще лучше ВИШНЕВСКОГО!! Лучше мази не знаю!!

Вот ещё совет. Мне мазь Вишневского не помог, лучше помогает Винилин, проколоть, выдавить и смазать Винилином. Проверено на себе, за сутки, а то и за ночь вытянет.

0

666

Марине написал(а):

после № в/ч я пишу номер роты

Если совсем по-простому, то да, после в/ч пишете 3СБ, 12СР и ФИО (и звание) командира роты. Думаю дойдет
Щас сам на это письмо отвечать собираюсь.

0

667

А в адресе ТС теперь добавилось "посл. завода Мосрентрен" что это означает (посл...)поселок что-ли...

0

668

Ольга(жена) написал(а):

а у нас сегодня первый наряд:-) на тумбочке милый мой будет стоять:-) гордый такой, позвонил, говорит я в наряд пошел:-)

Наш.когда на тумбочку попал, это было шоу! сначала в 3 часа ночи прислала смс, что вызвался на тумбочку(не понравилось).Я посмеялась,но не среагировала,потом еще ,оказывается,смс прислал.что не понравилось.К вечеру позвонил и говорит: ты что смс не получила? Как же мама на написала и не посочувствовала! Каюсь,было смешно!

0

669

Lukyanova написал(а):

Только момент не вросший ли ноготь

Конечно не вросший! Он же на пальце!

0

670

Lukyanova
А ссылку,плизз!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98