Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98

Сообщений 651 страница 660 из 997

651

MARISHA написал(а):

панариций,

Прочитала! Надеюсь,что врачи в бырике вскрют ему  гнойник,иначе в воскресение придется просить брата,чтобы приехал в воскресние и провел операцию(т.к я работаю). Надеюсь на лучшее!

0

652

Tina написал(а):

Изменения внесла в полезную информацию.

Я думаю это точный адрес, т.к. это у них висит в комнате посетителей.

0

653

Татьяна 2012 написал(а):

Надеюсь,что врачи в бырике вскрют ему  гнойник,

Может и не понадобится этого делать. Не переживайте раньше времени!  Но следить нужно.... :flirt:

0

654

Всем спокойной ночи и крепких снов!  :mybb:

0

655

Lukyanova
Ну тоже хотим посмотреть!

0

656

Резедуша написал(а):

Kima
Не очень поняла,с кем на 100 согласны?Слишком велика цена этой" службы".Особенно с моральной стороны.

Согласна с тем, что служить надо, но в свете последних событий второго сына служить бы не отдала (хорошо, что  у нас дочка). Умом понимаю, сердцем не могу.

0

657

Всем спокойной ночи!!!!

0

658

Чайка написал(а):

Вы в аптеке спросите я ещё сыну покупала мазь получше левомиколя стоит руб 200. Но она лучше, быстрее вытягивает всё..

Спасибо! обязательно куплю!

0

659

Я тоже на боковую, всем спокойной ночи и до завтра :flag:

0

660

чегой то я в конец запуталась.после № в/ч я пишу номер роты.а сбоку что я должна написать?позвонил боец,сказал что если не напишу ответ ротному на письмо которое еще с зю прислали,не допустят к стажировке.вот сижу пишу автобиографию сына,плюс еще в буквах этих не понимаю.где написать что это 3 ст бат?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98