панариций,
Прочитала! Надеюсь,что врачи в бырике вскрют ему гнойник,иначе в воскресение придется просить брата,чтобы приехал в воскресние и провел операцию(т.к я работаю). Надеюсь на лучшее!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98
панариций,
Прочитала! Надеюсь,что врачи в бырике вскрют ему гнойник,иначе в воскресение придется просить брата,чтобы приехал в воскресние и провел операцию(т.к я работаю). Надеюсь на лучшее!
Изменения внесла в полезную информацию.
Я думаю это точный адрес, т.к. это у них висит в комнате посетителей.
Надеюсь,что врачи в бырике вскрют ему гнойник,
Может и не понадобится этого делать. Не переживайте раньше времени! Но следить нужно....
Всем спокойной ночи и крепких снов!
Lukyanova
Ну тоже хотим посмотреть!
Kima
Не очень поняла,с кем на 100 согласны?Слишком велика цена этой" службы".Особенно с моральной стороны.
Согласна с тем, что служить надо, но в свете последних событий второго сына служить бы не отдала (хорошо, что у нас дочка). Умом понимаю, сердцем не могу.
Всем спокойной ночи!!!!
Вы в аптеке спросите я ещё сыну покупала мазь получше левомиколя стоит руб 200. Но она лучше, быстрее вытягивает всё..
Спасибо! обязательно куплю!
Я тоже на боковую, всем спокойной ночи и до завтра
чегой то я в конец запуталась.после № в/ч я пишу номер роты.а сбоку что я должна написать?позвонил боец,сказал что если не напишу ответ ротному на письмо которое еще с зю прислали,не допустят к стажировке.вот сижу пишу автобиографию сына,плюс еще в буквах этих не понимаю.где написать что это 3 ст бат?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98