Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98

Сообщений 641 страница 650 из 997

641

Муми написал(а):

Очень захотелось в отпуск, его у меня в армии не было, просто не рискнула

а мы вот улетаем 3 февраля в Тайланд! Тур купили ещё давно,а теперь переживаю,как наш боец без нас 2 недели, надеюсь на старшего!

0

642

Татьяна 2012 написал(а):

Он ходит в бырик,но связь только смс,позвонить не может,расспросить подробно пока не могу,но за палец переживаю

Вы в аптеке спросите я ещё сыну покупала мазь получше левомиколя стоит руб 200. Но она лучше, быстрее вытягивает всё..

0

643

а у нас сегодня первый наряд:-) на тумбочке милый мой будет стоять:-) гордый такой, позвонил, говорит я в наряд пошел:-)

+2

644

Чайка
Ларис а еще лучше ВИШНЕВСКОГО!! Лучше мази не знаю!!Только момент не вросший ли ноготь?Вот тогда проблемка!

0

645

кто нибудь подскажите что на конверте значит П(?) - 3 МСР(это мотострелковый?);Р(?)-3МСР;С(?)-3МСР.в/ч61899 "П(?)"

0

646

Спокойной ночи всем, а бойцам скорейшего выздоровления!

0

647

Марине написал(а):

кто нибудь подскажите что на конверте значит П(?) - 3 МСР(это мотострелковый?);Р(?)-3МСР;С(?)-3МСР.в/ч61899 "П(?)"

Вам нужно писать 3 СБ, 12 рота

0

648

лиза1 написал(а):

В ТС что адрес изменился?

Обратите внимание, что индекс тоже поменялся было 142771 стал 142772. Изменения внесла в полезную информацию.

+1

649

Татьяна 2012 написал(а):

теперь переживаю,как наш боец без нас 2 недели, надеюсь на старшего!

Старший не подведет! А Вы Китайский Новый год встретите, прикольно :) Все будет хорошо!

0

650

Марине написал(а):

кто нибудь подскажите что на конверте значит П

<Голосом Жеглова> Значица так:
МСР  мотострелковая рота
Литера П после № в/ч нас с вами не касается, т.к. наши служат в 3 СБ (стрелковом батальоне). Ваш в 12СР (стрелковой роте), а мой в другой, но тоже стрелковой. Проблема в том, что я не знаю литеры наших рот. У каждой роты своя литера после № в/ч
Поправьте меня, спецы! :flag:

Отредактировано Neuromancer (17.01.2013 23:46)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98