Очень захотелось в отпуск, его у меня в армии не было, просто не рискнула
а мы вот улетаем 3 февраля в Тайланд! Тур купили ещё давно,а теперь переживаю,как наш боец без нас 2 недели, надеюсь на старшего!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98
Очень захотелось в отпуск, его у меня в армии не было, просто не рискнула
а мы вот улетаем 3 февраля в Тайланд! Тур купили ещё давно,а теперь переживаю,как наш боец без нас 2 недели, надеюсь на старшего!
Он ходит в бырик,но связь только смс,позвонить не может,расспросить подробно пока не могу,но за палец переживаю
Вы в аптеке спросите я ещё сыну покупала мазь получше левомиколя стоит руб 200. Но она лучше, быстрее вытягивает всё..
а у нас сегодня первый наряд:-) на тумбочке милый мой будет стоять:-) гордый такой, позвонил, говорит я в наряд пошел:-)
Чайка
Ларис а еще лучше ВИШНЕВСКОГО!! Лучше мази не знаю!!Только момент не вросший ли ноготь?Вот тогда проблемка!
кто нибудь подскажите что на конверте значит П(?) - 3 МСР(это мотострелковый?);Р(?)-3МСР;С(?)-3МСР.в/ч61899 "П(?)"
Спокойной ночи всем, а бойцам скорейшего выздоровления!
кто нибудь подскажите что на конверте значит П(?) - 3 МСР(это мотострелковый?);Р(?)-3МСР;С(?)-3МСР.в/ч61899 "П(?)"
Вам нужно писать 3 СБ, 12 рота
В ТС что адрес изменился?
Обратите внимание, что индекс тоже поменялся было 142771 стал 142772. Изменения внесла в полезную информацию.
теперь переживаю,как наш боец без нас 2 недели, надеюсь на старшего!
Старший не подведет! А Вы Китайский Новый год встретите, прикольно Все будет хорошо!
кто нибудь подскажите что на конверте значит П
<Голосом Жеглова> Значица так:
МСР мотострелковая рота
Литера П после № в/ч нас с вами не касается, т.к. наши служат в 3 СБ (стрелковом батальоне). Ваш в 12СР (стрелковой роте), а мой в другой, но тоже стрелковой. Проблема в том, что я не знаю литеры наших рот. У каждой роты своя литера после № в/ч
Поправьте меня, спецы!
Отредактировано Neuromancer (17.01.2013 23:46)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98