Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98

Сообщений 631 страница 640 из 997

631

Здравствуйте, я кажется что-то пропустила... В ТС что адрес изменился?// А то я посылку только что отправила

0

632

Dariana написал(а):

оно дойдет??

Дойдёт, там индекс есть

0

633

Девочки и мальчики, не отблагодарюсь сеня :))))) А + зажимают, впрочем, как всегда :)
Tina, Катюша  :flag:

+1

634

А какой адрес сейчас в ТС?

0

635

Чайка написал(а):

Он у вас где служит?

служит в ТС  1 МСБ бат. Он ходит в бырик,но связь только смс,позвонить не может,расспросить подробно пока не могу,но за палец переживаю

0

636

В 3 МСБ сегодня тоже перешивали погоны. И было много других военных дел. Устали. Выдали сухпай.. Нашим нравится - у них он редкость, какое-никакое, а разнообразие.

+3

637

Lukyanova написал(а):

А в контакте фото прикольнее!!

Хотим фото из Контакта!

0

638

Елена64 написал(а):

У моего  сына такое было пару месяцев назад....командир дал мазь какую то....бинтовал пару дней,все прошло...но температуры не было....

Это хорошо, молодец командир))) В Армии   часто у ребят бывает - иголками накалывают себе пальцы... Наверно  уже навострились  лечить такие воспаления  самостоятельно 8-)

0

639

лиза1 написал(а):

А какой адрес сейчас в ТС?

Сейчас уже г. Москва, п. Мосрентген и т.д.

0

640

Татьяна 2012
Не а Модератор на ругала!!Вот коменты из контакта!!Да в конце концов!!Это про Служу!!
Екатерина Яковлева
Прикольный мужик:)
2 июн 2012 в 21:54|
Ирина Грицук
ага,и с нами(девушками) на кпп нормально общался=)
2 июн 2012 в 23:33|Это спам
Ирина Грицук
было б таких командиров побольше=)

Отредактировано Lukyanova (17.01.2013 23:36)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98