Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98

Сообщений 591 страница 600 из 997

591

Kima
Не очень поняла,с кем на 100 согласны?Слишком велика цена этой" службы".Особенно с моральной стороны.

0

592

Northman написал(а):

над Мурманском Северное сияние...

Эх..я помню эту красоту... давно ее не видела..

0

593

Ну все зла!! :mad:  Пошла бороться со стихией!! :jumping:  А то завтра не откапаемся! Прямо как у меня на аватарке!!

Отредактировано Lukyanova (17.01.2013 23:05)

0

594

Татьяна 2012 написал(а):

Насколько все это опасно(очень сильно не пугать)

"Резать, резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!" (С)
Вскрыть надо (в санчасти), продезинфицировать и перевязать. Но я не врач. В полевых условиях - вскрыть прокаленным ножом, пос..ть на палец и перевязать

0

595

Татьяна 2012 написал(а):

У нашего бойца загноился ноготь на пальце руки (может заусенец оторвал и загноилось).Говорит: позеленел. В бырик ходил, чем-то мазали.Сегодня температура поднималась,дали таблетку,прошло.Вопрос.Насколько все это опасно(очень сильно не пугать)

Знаю , что у нашего педиатра (сын-солдат) загноился ноготь на ноге. У них совпало с присягой. Она водила его к хирургу. Ему промыли и дали каую-то мазь с собой. Он менял повязки. Всё прошло. Узнавайте у своих врачей. Объясните ситуацию. Вы же рядом - привезите то, что посоветуют.

Отредактировано пуля (17.01.2013 23:07)

0

596

Татьяна 2012 написал(а):

Насколько все это опасно(очень сильно не пугать)

Исходите из того, что любое нагноение - это инфекция!Нужно лечить...  в домашних условиях сразу можно в марганцовке подержать, но вот там думаю не получится.. Он у вас где служит?

Отредактировано Чайка (17.01.2013 23:06)

0

597

Northman написал(а):

над Мурманском Северное сияние...

Не вижу пока чой-то  :glasses: Красотища-то - красотищей, но опять, значит, морозы  будут!!!

0

598

Чайка написал(а):

Добавляю адрес. Это новый , а на конвертах указан ещё старый адрес. Но там есть буквенное обозначение мотострелковых рот как я поняла...

Отредактировано Чайка (Сегодня 00:56:00)

А для РД какой адрес?

0

599

пуля
Ладно,если служили бы,а то ведь болеют.Выбор ,конечно ,его.

0

600

Kima написал(а):

Хочу с дочкой поехать на майские, но мне одни говорят, что холодно, другие нормально. И еще Греция в это же время??? уже всю голову сломала(((

Будет тепло, но купаться, если только моржи :) Если Грецию рассматривать, то Родос или Крит из островов. Корфу будет самым холодным. По купанию, как в Турции.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98