Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98

Сообщений 571 страница 580 из 997

571

V_Starikan написал(а):

галиночка написал(а):

Лучше б еще на годок оставили   
    Просьба тапками не бросаться

Ой не знаю,если бы остался, что бы Вы говорили сейчас,интересно?Что,всё так запущено?Лично я жалею теперь,что отпустила.

0

572

Kima написал(а):

Кто нибудь отдыхал в Турции весной. Хочу с дочкой поехать на майские, но мне одни говорят, что холодно, другие нормально.

У всех понятия холодно и нормально своё. В Аланье теплее всего. Воздух будет достаточно теплый ( думаю до + 27-30). А вот море прохладно-холодное ( думаю + 17-20). Лично я в таком море купаться ещё не могу. А так конечно отдохнёте  :yep:

0

573

Ланусик написал(а):

А где,простите, фотоальбомы можно посмотреть?
Всем добрый вечер!

В полезной информации пост 27

0

574

Kima написал(а):

отдыхал в Турции весной.

Здравствуйте! Хотите я завтра спрошу на работе у соседей в турагенстве(Coral travel)? Я знаю из Греции в апреле загорелыми приезжают!

0

575

Всем доброго вечера!! Муми с ДЕВЯТОЧКОЙ [взломанный сайт]

0

576

Резедуша написал(а):

Лично я жалею теперь,что отпустила.

Не надо себя терзать. Правильно, что отпустила. Мужиком станет. Все решения - только его. И последствия этих решений - тоже. Нам конечно кровиночку жалко. Но так надо. :yep:

+1

577

пуля
спасибо, если 27-30 это прекрасно, а за море я не переживаю, мы были на Кипре с ней в том году, в это же время и купались в море, а ее вытащить не могли, хотя были и такие кто ноги боялся намочить

0

578

Татьяна 2012 написал(а):

Хотите я завтра спрошу на работе у соседей в турагенстве

Очень хочу, заранее спасибо)))

0

579

Туся1967 написал(а):

даже не ожидала, что ночью будут проводить все эти так необходимые мероприятия!

Он вам жаловался на здоровье?

0

580

Kima написал(а):

пуля
спасибо, если 27-30 это прекрасно, а за море я не переживаю, мы были на Кипре с ней в том году, в это же время и купались в море, а ее вытащить не могли, хотя были и такие кто ноги боялся намочить

Главное чтобы не простудилась. Хоть и воздух теплый а море то холодное  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98