Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98

Сообщений 561 страница 570 из 997

561

Нитка написал(а):

В госпитале в Подольске в том же отделении с тем же диагнозом после сегодняшнего рентгеновского снимка...

Да уж, приятного мало, пусть выздоравливает.

0

562

Всем добрый вечер! На минутку забежала перед сном. Муми с 9-точкой. Скоро домой, даже не вериться. Осталось только весны дождаться)))

0

563

Добрый вечер всем!!!!!Муми с девяточкой вас!Завидую белой завистью. :flag:

0

564

Нитка написал(а):

Вопрос: был ли долечен в первый раз?

Да,интересный вопрос,конечно!!!Меня тоже интересует.У моего не зажили оспинки,не то слово,они у него появились на ступне.Говорит у него ещё освобождение от воинских обязанностей,вчера  было на 3 дня,сегодня продлили ещё на 3 дня.Была температура,правда не высокая,насморк и болит горло.Так что ли бывает,я уже ничего не пойму.? :dontknow:

0

565

А где,простите, фотоальбомы можно посмотреть?
Всем добрый вечер!

0

566

mrnмарина
Спасибо за поздравления!!!!!!! :flag:

0

567

Спокойной ночи!День был напряженный...

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/t/DrOGT.jpg
http://s2.uploads.ru/t/NxVSq.jpg

Отредактировано mrnмарина (17.01.2013 22:36)

0

568

Муми с девяточкой. Мы за вами!!! Всем мальчишкам здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! У меня вопрос не в тему конечно, но очень актуален. Кто нибудь отдыхал в Турции весной. Хочу с дочкой поехать на майские, но мне одни говорят, что холодно, другие нормально. И еще Греция в это же время??? уже всю голову сломала(((

Отредактировано Kima (17.01.2013 22:37)

0

569

Резедуша написал(а):

Так что ли бывает,я уже ничего не пойму.?

Бывает Резедуша .не волнуйтесь!Главное его освободили.а то как бы он в строю был?Пусть сынуля выздоравливает!Не болейте! :flag:

0

570

Kima написал(а):

Муми с девяточкой.

Мумичка, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Бойцу ЗДОРОВЬЯ и быстрее домой! :flag:  :flag:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98