Информация для родителей 3 СБ в ТС
Добрый вечер, а можно мне инфо сбросить в личку, а то я что-то не поняла о чем идет речь.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98
Информация для родителей 3 СБ в ТС
Добрый вечер, а можно мне инфо сбросить в личку, а то я что-то не поняла о чем идет речь.
Блин опять свет кончился.
что то к тебе Катя конец света зачастил)))
Кто знает о службе снайперов, расскажите кто-что знает. Как говориться ЧТО, ГДЕ, КОГДА, ПОЧЕМ и все,все,все остальное...
А хотите фото нашего СЛУЖУ
Отредактировано Lukyanova (18.01.2013 07:48)
фото нашего СЛУЖУ?
Так... в фотоальбоме же всё есть....
Муми - Леночка ,[взломанный сайт] с девяточкой ! Вот это дата ! И всё таки она вертится
Людмила12
А где на форуме фото альбом? Это из контакта!!
VITA70
я привозла 1,80 но думаю, что и 1,50 подойдет. Покупала в метро в переходе, сказала сыну в армию, вот уже 4 месяце работают исправно. А так можно и на рынках и в обувных магазинах...
ну мы же не женаты
Ключевые слова для отсчета медных, золотых и бриллиантовых (и т.д.) годовщин "не женаты".
Я ж не против "отношений", как вы их называете. Я говорю только о том, что у вас не может быть медной годовщины.
Добрый вечер дорогие друзья!!!Здоровья всем !А болеющим скорейшего и окончательного выздоровления!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98