Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98

Сообщений 551 страница 560 из 997

551

Муми написал(а):

Информация для родителей 3 СБ в ТС

Добрый вечер, а можно мне инфо сбросить в личку, а то я что-то не поняла о чем идет речь.

0

552

дачница написал(а):

Блин опять свет кончился.

что то к тебе Катя конец света зачастил)))

0

553

Кто знает о службе снайперов, расскажите кто-что знает. Как говориться ЧТО, ГДЕ, КОГДА, ПОЧЕМ и все,все,все остальное...

0

554

А хотите фото нашего СЛУЖУ

Отредактировано Lukyanova (18.01.2013 07:48)

0

555

Lukyanova написал(а):

фото нашего СЛУЖУ?

Так... в фотоальбоме же всё есть.... ;)

0

556

Муми - Леночка ,[взломанный сайт] с девяточкой ! Вот это дата ! И всё таки она вертится  :cool:

0

557

Людмила12
А где на форуме фото альбом? Это из контакта!!

0

558

VITA70
я привозла 1,80 но думаю, что и 1,50 подойдет. Покупала в метро в переходе, сказала сыну в армию, вот уже 4 месяце работают исправно.  А так можно и на рынках и в обувных магазинах...

0

559

Dariana написал(а):

ну мы же не женаты

Ключевые слова для отсчета медных, золотых и бриллиантовых (и т.д.) годовщин "не женаты".
Я ж не против "отношений", как вы их называете. Я говорю только о том, что у вас не может быть медной годовщины. 8-)

0

560

Добрый вечер дорогие друзья!!!Здоровья всем !А болеющим скорейшего и окончательного выздоровления!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98