Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98

Сообщений 511 страница 520 из 997

511

галиночка написал(а):

V_Starikan
Здрасте,здрасте!!!!

Как Ваш дембель?

0

512

margo-rita написал(а):

Геннадий 1965, по поводу парковки:  когда я приезжала, мне солдатики предложили заехать на платную стоянку, но тогда я слева на дороге чуть проехала и оставила там машину, места было достаточно. Правда снега ещё не было.

А они сами сказали, что там платная стоянка? и сумму озвучили? По-моему, там стоянка офицерская. прям на против КПП 1.

0

513

Кто написал в ЛС  всех переписала , если есть желающие на молебен пишите.

0

514

Всем добрый вечер!
Сегодня немножко искала сынулю.(( Обзвонила все тел., думаю как положено соблюдая субординацию! Огромное спасибо замполиту  нашего бата майору Ликанцову Ивану Степановичу, не смотря на огромную занятость сразу откликнулся! Выслушал, успокоил, разобрался и сообщил, что сыночек в госпитале Подольска, в пульмонологии.

Вы знаете, я даже не ожидала, что ночью будут проводить все эти так необходимые мероприятия! Огромное спасибо работникам мед. части ТС, за вовремя выявленное заболевание! Ну, а работникам госпиталя, низкий поклон за профессиональное, внимательное, человеческое отношение! Теперь самое главное, чтобы быстрее поправился и без последствий! Сбереги Господи всех наших детей!

+19

515

V_Starikan написал(а):

Как Ваш дембель?

Лучше б еще на годок оставили  :mad: 
Просьба тапками не бросаться :jumping:

+4

516

Спасибо, мои дорогие за ответы по поводу парковки. Не люблю, когда первый раз и не зная местности, да еще погодка....

0

517

]Чайка написал(а):Вернулась с молебна

Спасибо,дай Бог здоровья Вам и терпения

0

518

галиночка написал(а):

Лучше б еще на годок оставили   
Просьба тапками не бросаться

Понятно...

0

519

Наталья68 написал(а):

А они сами сказали, что там платная стоянка? и сумму озвучили?

Я дословно не помню, но когда я подъехала прямо к шлакбауму они подошли и я спросила где можно машину поставить. По моему они и сказали что есть именно платная стоянка или на  дороге слева. Про сумму не спросила

Отредактировано margo-rita (17.01.2013 21:39)

0

520

margo-rita написал(а):

на  дороге слева.

слева перед шлагбаумом..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98