Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98

Сообщений 481 страница 490 из 997

481

VITA70 написал(а):

Кстати, зачем сказали приезжать к 9,00, если присяга в 10,00

Пока на месте сориентируетесь,  осмотритесь, привыкнете... А там и присяга... )))

0

482

Сынуля позвонил, там уже фоном все мне приветы передают :crazyfun: . Всё у них хорошо, но уже нитки белые на исходе, делятся у  кого есть, иголок тоже уже говорит можно привезти, подшиву, мыльно-рыльные, крем для обуви..  ...погоны уже пришили.. сейчас построение по форме 3.

0

483

Нитка
Как здоровье бойца? Птичка смс - подтверждает перешивание погон и выдачу сухпайков для оприходования по сроку годности... не понял только вместо завтрака-обеда-ужина или как доп.питание?

0

484

Всем здрасти!!!
Муми-поздравляю с 9!Уже совсем скоро домой!!!

дачница написал(а):

Снег кидают

Долго придётся кидать,снег идёт и идёт.....всё замело...

0

485

VITA70 написал(а):

Ольга, а мы с вами увидимся в субботу. Кстати, зачем сказали приезжать к 9,00, если присяга в 10,00

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/866134.png
    1-я Рота Сборов, 2-й взвод, 11-я стрелковая

муж сказал что надо приехать пораньше) может он мне так сказал, по тому что знает как мы собираемся))

0

486

Кто скажет! Места для парковки транспорта в ТС хватает? Или за км. надо оставлять?

0

487

Геннадий 1965 написал(а):

для парковки транспорта в ТС хватает

там до щлагбаума есть где приткнуться,но тоже по обочинам.пешком до кпп минуты 4 пройдете

Отредактировано Ирэна (17.01.2013 21:15)

0

488

Чайка написал(а):

Сынуля позвонил, там уже фоном все мне приветы передают  . Всё у них хорошо, но уже нитки белые на исходе, делятся у  кого есть, иголок тоже уже говорит можно привезти, подшиву, мыльно-рыльные, крем для обуви..  ...погоны уже пришили.. сейчас построение по форме 3.

Да-а! Подъизносились мальчишки с карантином.

0

489

Наталья68 написал(а):

Да-а! Подъизносились мальчишки с карантином.

:D  :cool:

0

490

Геннадий 1965 написал(а):

Кто скажет! Места для парковки транспорта в ТС хватает? Или за км. надо оставлять?

Как таковой парковки нет. На повороте паркуются. Перед будкой.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98