Кстати, зачем сказали приезжать к 9,00, если присяга в 10,00
Пока на месте сориентируетесь, осмотритесь, привыкнете... А там и присяга... )))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98
Кстати, зачем сказали приезжать к 9,00, если присяга в 10,00
Пока на месте сориентируетесь, осмотритесь, привыкнете... А там и присяга... )))
Сынуля позвонил, там уже фоном все мне приветы передают . Всё у них хорошо, но уже нитки белые на исходе, делятся у кого есть, иголок тоже уже говорит можно привезти, подшиву, мыльно-рыльные, крем для обуви.. ...погоны уже пришили.. сейчас построение по форме 3.
Нитка
Как здоровье бойца? Птичка смс - подтверждает перешивание погон и выдачу сухпайков для оприходования по сроку годности... не понял только вместо завтрака-обеда-ужина или как доп.питание?
Всем здрасти!!!
Муми-поздравляю с 9!Уже совсем скоро домой!!!
Снег кидают
Долго придётся кидать,снег идёт и идёт.....всё замело...
Ольга, а мы с вами увидимся в субботу. Кстати, зачем сказали приезжать к 9,00, если присяга в 10,00
Подпись автора
1-я Рота Сборов, 2-й взвод, 11-я стрелковая
муж сказал что надо приехать пораньше) может он мне так сказал, по тому что знает как мы собираемся))
Кто скажет! Места для парковки транспорта в ТС хватает? Или за км. надо оставлять?
для парковки транспорта в ТС хватает
там до щлагбаума есть где приткнуться,но тоже по обочинам.пешком до кпп минуты 4 пройдете
Отредактировано Ирэна (17.01.2013 21:15)
Сынуля позвонил, там уже фоном все мне приветы передают . Всё у них хорошо, но уже нитки белые на исходе, делятся у кого есть, иголок тоже уже говорит можно привезти, подшиву, мыльно-рыльные, крем для обуви.. ...погоны уже пришили.. сейчас построение по форме 3.
Да-а! Подъизносились мальчишки с карантином.
Да-а! Подъизносились мальчишки с карантином.
Кто скажет! Места для парковки транспорта в ТС хватает? Или за км. надо оставлять?
Как таковой парковки нет. На повороте паркуются. Перед будкой.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98