Погоны разные бывают. Я эти и за погоны не считаю....
Геннадий! Добрый вечер!
А у Вас нет информации по поводу в понедельник в караул?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98
Погоны разные бывают. Я эти и за погоны не считаю....
Геннадий! Добрый вечер!
Alenka написал(а):
Думаю это она и есть) волшебница
Дура какая-то!
Подпись автора
ТС 1с.р.
Позвонили что-ли?)))
Ольга(жена)
Паспорт лучше взять мало ли...
Те, кто принимает присягу в ЗЮ, при хорошем стечении обстоятельств могут получить увал даже с ночевой, так что документы, надеюсь, понадобятся
Позвонили что-ли?)))
Я чё, на Дурака похож???
Не звонил сын, поэтому не могу ответить на Ваш вопрос. Мой был бы рад в караул! Говорит мозги плавятся....
Солдатик мой объявился наконец-то. Из их кубрика,только один боец в бырике.Говорит время летит быстро. Снег кидают .Скучать некогда))))))
Блин опять свет кончился.
паспорта надо брать всем кто пойдет на присягу на территорию части? (так никто и не ответил)
У нас не требовали, но лучше взять. А ещё , если вдруг отпустят, то только под чей-то паспорт.
Геннадий 1965, Пуля
Спасибо! Жаль, конечно.Сын позвонил и спросил: ничего на форуме про караул не слышно? Им вроде как сказали, что если до понедельника еще будут выздоровевшие - то пойдут с понедельника в караул. Тоже очень хочет.
Xenia написал(а):
Вам вроде увала не дают!
Да мы без увала. У нас только присяга и обратно в казарму(((
Как я поняла, что у кого присяга 19, то нам увал не дают, но это только из-за карантина. В субботу увижу опять сына. Уже список заказал, кому и что привезти. У них много ребят не из Москвы, а им привезти некому. Ольга, а мы с вами увидимся в субботу. Кстати, зачем сказали приезжать к 9,00, если присяга в 10,00
Всем Добрый вечер!
Муми, поздравляю с 9 месяцеми службы сынульки . Дай Бог здоровья и удачи Вашему мальчику.[взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98