Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98

Сообщений 471 страница 480 из 997

471

Геннадий 1965 написал(а):

Погоны разные бывают. Я эти и за погоны не считаю....

Геннадий! Добрый вечер!
А у Вас нет информации по поводу в понедельник в караул?

0

472

V_Starikan написал(а):

Alenka написал(а):

Думаю это она и есть) волшебница

Дура какая-то!
Подпись автора
ТС 1с.р.

Позвонили что-ли?)))

Ольга(жена)
Паспорт лучше взять мало ли...

Те, кто принимает присягу в ЗЮ, при хорошем стечении обстоятельств могут получить увал даже с ночевой, так что документы, надеюсь, понадобятся

0

473

Alenka написал(а):

Позвонили что-ли?)))

Я чё, на Дурака похож???

0

474

Наталья68 написал(а):

Не звонил сын, поэтому не могу ответить на Ваш вопрос. Мой был бы рад в караул! Говорит мозги плавятся....

0

475

Наталья68 написал(а):

0

476

Солдатик мой объявился наконец-то. Из их кубрика,только один боец в бырике.Говорит время летит быстро. Снег кидают .Скучать некогда))))))

Блин опять свет кончился. o.O

+2

477

Ольга(жена) написал(а):

паспорта надо брать всем кто пойдет на присягу на территорию части? (так никто и не ответил)

У нас не требовали, но лучше взять. А ещё , если вдруг отпустят, то только под чей-то паспорт.

0

478

Геннадий 1965, Пуля
Спасибо! Жаль, конечно.Сын  позвонил и спросил: ничего на форуме про караул не слышно? Им вроде как сказали, что если до понедельника еще будут выздоровевшие - то пойдут с понедельника в караул. Тоже очень хочет.

0

479

Ольга(жена) написал(а):

Xenia написал(а):

Вам вроде увала не дают!

Да мы без увала. У нас только присяга и обратно в казарму(((

Как я поняла, что у кого присяга 19, то нам увал не дают, но это только из-за карантина. В субботу увижу опять сына. Уже список заказал, кому и что привезти. У них много ребят не из Москвы, а им привезти некому. Ольга, а мы с вами увидимся в субботу. Кстати, зачем сказали приезжать к 9,00, если присяга в 10,00

0

480

Всем Добрый вечер!
Муми, поздравляю с 9 месяцеми службы сынульки . Дай Бог здоровья и удачи Вашему мальчику.[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98