Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98

Сообщений 451 страница 460 из 997

451

Говорят проверяют тумбочки,всё лишнее на выброс(носки тёплые и т.д.)...это так?

0

452

Xenia написал(а):

А нам звонят  редко

Мой взахлеб говорит, боится не успеть все рассказать. И все беспокоится как я дома одна, все ли у меня в порядке. прям как курица-наседка. Ролями поменялись. :crazy:  Он то вроде под присмотром, а кто же за мамкой присмотрит?

0

453

Служу написал(а):

От туда берут и на плечи пришивают.

Добрый вечер! Интересно посмотреть как это у них получается? Думаю не очень, руками не машинкой, чтобы аккуратно вшить. А что на погоны затем? Звезды :rofl:

0

454

Ольга(жена) написал(а):

паспорта надо брать всем кто пойдет на присягу

В ЗЮ паспорта не спрашивали. Мы их предъявляли только тогда, когда забирали бойца в увал. Как будет сейчас, сказать сложно. Может СЛУЖУ поможет ответить на этот вопрос.

Отредактировано Rina1967 (17.01.2013 20:32)

0

455

Ольга(жена) написал(а):

паспорта надо брать всем кто пойдет на присягу на территорию части? (так никто и не ответил)

Паспорт тому,кто будет забирать в увал...,,,Вам вроде увала не дают. 8-) Я одна ездила,так что брала один паспорт,не смогу ответить точно на вопрос. Думаю не надо всем брать.

0

456

Rina1967 написал(а):

СЛУЖУ поможет ответить на этот вопрос.

будем ждать)))

0

457

Ольга(жена)
не надо, если нет увала.

0

458

Геннадий 1965 написал(а):

Думаю не очень, руками не машинкой

Так погоны на плечи по жизни ручками пришивали... :glasses:

0

459

Xenia написал(а):

Вам вроде увала не дают!

да мы без увала. у нас только присяга и обратно в казарму(((

0

460

Rina1967 написал(а):

Мой взахлеб говорит, боится не успеть все рассказать. И все беспокоится как я дома одна, все ли у меня в порядке. прям как курица-наседка. Ролями поменялись.   Он то вроде под присмотром, а кто же за мамкой присмотрит?

Заботливый у Вас! 8-)  Мой тоже сначала про братьев спрашивает, про меня,а потом "бомбардирую" я.

Отредактировано Xenia (17.01.2013 20:35)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98