Служу,здравствуйте! Как дела в батальоне,какие задачи выполняли сегодня бойцы?
Такие же. И я и они сегодня вернулись из караулов. Заканчивают перешивать погоны на плечи.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98
Служу,здравствуйте! Как дела в батальоне,какие задачи выполняли сегодня бойцы?
Такие же. И я и они сегодня вернулись из караулов. Заканчивают перешивать погоны на плечи.
У нас морозильник...- 21 с ветром.[взломанный сайт]
Всем добрый вечер! У кого даты - мои поздравления! Боец отзвонился. Первый после изолятора день в роте прошел плодотворно. Ребятенок возбужденно рассказывал как они сегодня провели день. Сказал, что в роте за 10 дней его отсутствия многое изменилось, и эти изменения ему нравятся. Перешил погоны на кителе. Нашел свою подшиву (отбил у товарища, который "позаимствовал" из тумбочки, отдал без особых сопротивлений). Нитки зеленые ушли гулять , но ребята одалживают. Вообщем ни каких сюрпризов (плохих). Сказал, что нос оксолинкой мажут все.
волшебницы
Чародейка ахаха с паразитическими способностями
Погонов не дефицит?
Муми
Поздравляю Вас и Вашего сына с 9[взломанный сайт]
Погонов не дефицит?
Нет. Они же есть, только не там где надо. Один на груди, второй на левом рукаве. От туда берут и на плечи пришивают.
Боец отзвонился.
А нам звонят редко и беседы недолгие,приходится клещами информацию вытаскивать.
Нет. Они же есть, только не там где надо. Один на груди, второй на левом рукаве. От туда берут и на плечи пришивают.
А на бушлаты, тож?
паспорта надо брать всем кто пойдет на присягу на территорию части? (так никто и не ответил)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98