Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98

Сообщений 321 страница 330 из 997

321

А что у нас оказывается две  solnze2 ?

0

322

Neuromancer написал(а):

Только она "мальчиковая", а не "девочковая",

Подтверждаю, в старших классах школы несколько раз начинала, но так и не осилила...
По поводу мальчиковых и девочковых: бабушка с внуком нашла точку пересечения: Айвенго - обоим нравится. Бабушка:"особенно запомнилась красавица Ребекка!". Сын:"Не помню Ребекку, там был Черный Рыцарь!". Бабушка:"Черный рыцарь???"

0

323

Ирэна написал(а):

расселение личного состава по площадям(рассредоточение)

А куда расселили не подскажете?У меня  у сына как было 20 человек в кубрике,так и есть 20.,и 10  2х ярусных кроватей..Извините,может не к месту уже,просто уходила  и снова зашла на страницус которой ушла.

0

324

Alenka написал(а):

Подтверждаю, в старших классах школы несколько раз начинала, но так и не осилила...
По поводу мальчиковых и девочковых: бабушка с внуком нашла точку пересечения: Айвенго - обоим нравится. Бабушка:"особенно запомнилась красавица Ребекка!". Сын:"Не помню Ребекку, там был Черный Рыцарь!". Бабушка:"Черный рыцарь???"

[взломанный сайт]

0

325

Марина69 написал(а):

Господи, как краток путь земной.  Свечу мою задуть стремится ветер… Молю, Ты смерть не посылай за мной, пока во мне нуждаться будут дети... Господи, люблю тебя, нуждаюсь в тебе.  Войди сейчас в мое сердце!

Прекрасная молитва![взломанный сайт]

+1

326

Резедуша написал(а):

куда расселили не подскажете

мне сын сказал что они там вроде раздвигались..где то по помещениям ремонт делали.сейчас он в госпитале,но до 9 января там движение шло в ТС вроде

0

327

Ланусик написал(а):

А что у нас оказывается две  solnze2

это  одно лицо  solnze и solnze2. Просто у меня так получилось.  Админы в курсе. Так что тапочек мне не надо!!!

0

328

Alenka написал(а):

Бабушка:"особенно запомнилась красавица Ребекка!". Сын:"Не помню Ребекку, там был Черный Рыцарь!". Бабушка:"Черный рыцарь???

Ребекка? Черный рыцарь? Там же вроде нет таких персонажей? Леди Ровена, Айвенго, Ричард Храброе Сердце... Не помню, давно-о-о-о читал)

0

329

Всем доброго дня!
Родители 3СБ , просьба написать мне в ЛС. Сразу же предупреждаю - НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ.
Дело есть :)

+1

330

Муми
С Девяточкой вас и сына. Осталась всего 1/4! :cool:

Отредактировано Neuromancer (17.01.2013 17:04)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98