Книга из разряда must read
Мне тоже советовали..Но руки никак не дойдут. Этот год делать будет нечего, думаю прочту)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98
Книга из разряда must read
Мне тоже советовали..Но руки никак не дойдут. Этот год делать будет нечего, думаю прочту)
Neuromancer написал(а):
Надо бойца заставить прочесть - не книга, а учебник по пребыванию в армии
Раньше наверное надо было А то как говорится поздно пить боржоми, когда почки отвалились , в смысле книжки читать, когда уже в армию попал
Ну почему, мой попросил где то с месяц назад книг привезти ему, но пришлось ему отказать))) Все книги как и все что было во второй очереди пользования, в связи с переездом временно прибывает на даче)))
Ирэна, так я только на работе и сижу. Домой приползаю и падаю в кровать.
Добрый день!!! Добрых новостей!!!
Этот год делать будет нечего, думаю прочту
Только она "мальчиковая", а не "девочковая", сразу предупреждаю. Местами непристойности и соленые шутки. Мозг выносит - моё почтение
Дык заставлял
а я вообще поняла что у нас с сыном ОООчень длинный путь от моего речевого аппарата до его слухового..вот говоришь,говоришь....а доходит через несколько лет)))
я только на работе и сижу. Домой приползаю
так я смехом))как звучит то!-я тут только работа отвлекает)))
Анатолий Мск
Здрасьте!
да,мы не в инфекции.
Да мой уже тоже не в инфекции, но сегодня нас не пропустили и передачку не хотели принимать!
На КПП стоит военная полиция, а вместо солдатиков офицеры..
По всему госпиталю шастает военная прокуратура. Пропуск нам так и не выписали.
Этот год делать будет нечего, думаю прочту)
Вряд ли! Вы будете читать книгу под названием"форум"...
тоже не в инфекции
Вы про Подольск?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98