Добрый день, всем!
Ну когда же мы, открыв страничку форума,увидим сплошной позитив???
Скоро! Скоро! Надо еще чуть-чуть терпения набраться и все наладится!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98
Добрый день, всем!
Ну когда же мы, открыв страничку форума,увидим сплошной позитив???
Скоро! Скоро! Надо еще чуть-чуть терпения набраться и все наладится!!!
вы хотели прессы
Да не, я про мамопапобабушек. "Я ворота открыл, а они как ломанУтся!"
мамопапобабушек. "Я ворота открыл, а они как ломанУтся
ой,я и сама б ломанулась)))пока ездюю в госпиталь,но как тока...так я сразу с обнимушками непременно и в части сыночку достану)))
У нас в части возле почтового ящика такой висел
В ТС Висит не плакат, а просто на ватмане слова, там где адрес части и как правильно оформить конверты на стенде в комнате посетителей.
всем добрый день
Neuromancer огромный плюсище за подпись
Вернулась с молебна, все имена ребят, которые успели ко мне дойти в ЛС были озвучены на молебне. Девочки, которые не успели( Елена-Юкович,Данилова, Людмила13), не переживайте, завтра снова будет служба, я подам записочку. Кто ещё не успел, пишите имена, я допишу..
Отредактировано Чайка (17.01.2013 15:42)
У меня есть фото с адресом части ТС и как правильно подписывать конверты, если нужно кину для ПИ.
Отредактировано Чайка (17.01.2013 15:45)
огромный плюсище за подпись
Я вообще думаю, что с авами остановлюсь на Швейке. Одна из любимых книг, один из любимых персонажей. Там цитат для подписей - как блох у Тузика. Хоть каждый день меняй.
Надо бойца заставить прочесть - не книга, а учебник по пребыванию в армии
фото с адресом части и как правильно подписывать конверты, если нужно кину для ПИ
Киньте в ЛС, пжалста.
Марина!!!Ты где пропадаешь????
Я тут, только отвлекаюсь на работу.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98