Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98

Сообщений 251 страница 260 из 997

251

Neuromancer написал(а):

тотальная дезинфекция всего подряд (помещений, личного и общественного имущества, столовых приборов и т.д. и т.п.)

СЭС должны были  об этом позаботиться,насколько я понимаю немного в медицине.Я когда-то в глубокой молодости,будучи студенткой и живя в общаге,заболела  желтухой.Так меня из поликлиники не выпустили за шильно-мыльными принадлежностями,отправили сразу в инфекционное отделение и позвонили в СЭС.Те ,в свою очередь ,приехали и какой-то гадостью всё  обработали.Больше заболевших не было.

0

252

Neuromancer написал(а):

я вас категорически приветствую

Аналогично! Швейк?угадала?по поводу вирусов тема злобная,злободневная..но к примеру,герпесной инфекцией у нас заражено очень много людей и на гражданке))банальная "простуда"на губе-это и есть герпес..по поводу стафило-стрепто  короче коков)))--надо потерпеть,нам,осенникам тяжелее весенников,однозначно.надеюсь и верю что в течении пары недель образуется всё.
Во всем виноваты китайцы))))

Отредактировано Ирэна (17.01.2013 14:34)

0

253

Ирэна написал(а):

верю что в течении пары недель образуется всё.

Как бы хорошо было-то уже,а,товарищи????!!!!Ну когда же мы, открыв страничку форума,увидим сплошной позитив???Все живы-здоровы,веселы,сыты и.т.д.????Служба идёт ,как по маслу!!!!

+3

254

Резедуша написал(а):

СЭС должны были  об этом позаботиться

Я не совсем уверен, что СЭС (в армии должна быть своя структура с аналогичными обязанностями), но по сути - так.

Ирэна написал(а):

Швейк?угадала?

Да)

Ирэна написал(а):

герпесной инфекцией у нас заражено очень много людей и на гражданке

Я бы сказал, что все носят герпес, просто не у всех он проявляется, но это детали)

Ирэна написал(а):

верю что в течении пары недель образуется всё

Ваши бы слова, да Богу в уши!

0

255

Ирэна написал(а):

о я я,натюрлих.  а то ощущение что баночку с вирусами разбили  ..то понос то золотуха..

[взломанный сайт]

0

256

Марина69 написал(а):

[взломанный сайт]

Марина!!!Ты где пропадаешь????

0

257

Neuromancer написал(а):

проблемы решаются с т.з. эпидемиологии одинаково: тотальная дезинфекция всего подряд

Истину глаголите))но из разряда -армейская фантистика))).всё будет нормуль,сейчас все кокки ослепнут от генеральских звезд и массового "выхлоба"  после поглощения чесночно-луковых культур  :D

0

258

Neuromancer
В армии есть войска химической и бактериологической защиты..
Я помню, как они умеют работать.... Был случай - заболел выходец из Азии брюшным тифом.. Так в 12 часов кишлак, где жил заболевший, оцепили бойцы.. никого вообще не выпускали и не пускали.. каждую мышь и таракана пропустили через специальные кунги...ВСЁ обработали... заболеваний не было после этого.

+2

259

Анатолий Мск написал(а):

каждую мышь и таракана пропустили через специальные кунги...ВСЁ обработали... заболеваний не было после   этого.

Кто бы так наших обработал сейчас? :cool:  :dontknow:

0

260

Анатолий Мск написал(а):

В армии есть войска химической и бактериологической защиты..
Я помню, как они умеют работать.

Правильно. Я, собственно, именно об ентом и говорю) :hobo:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98