Ну хоть один человек нас пожалел!
Наша мама как форум прочтёт, так "графиня изменившимся лицом бежит к пруду" Думаю, что так у многих
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98
Ну хоть один человек нас пожалел!
Наша мама как форум прочтёт, так "графиня изменившимся лицом бежит к пруду" Думаю, что так у многих
Уважаемые родители ЗЮ!
У нас пока все по плану, если будут изменения, объявим или дети позвонят. Посещения в санчасти разрешены в специально оборудованной там комнате встреч
Ну не знаю,у нас на оборот,папа начинает истерить и орать,,,раньше служили по 2-3 года и не ныли..и все в таком духе,поэтому стараюсь ему меньше говорить что творится в части...
раньше служили по 2-3 года и не ныли..и все в таком духе
Ну, я тоже так считаю. Если бы не эта ситуация с заболеваемостью, я бы относился к службе моего парня в армии гораздо спокойнее. Как (я думаю) и 90% здесь присутствующих
Если бы не эта ситуация с заболеваемостью
о я я,натюрлих. а то ощущение что баночку с вирусами разбили ..то понос то золотуха...
Отредактировано Ирэна (17.01.2013 14:10)
о я я,натюрлих. а то ощущение что баночку с вирусами разбили ..то понос то золотуха...
Добрый день! Только хороших новостей!
Муми поздравляю вас с даткой - "9" ещё чуток и вы дома. Крепкого здоровья бойцу, а вам Леночка терпения!!!.
Думаю, что так у многих
Я сама боюсь заходить на форум!!!!Вдруг опять что-то.Вчера зашла поздно,но всё равно углядела сообщение от stas.
а то ощущение что баночку с вирусами разбили
Фрёкен Бок Фру Ирэна, я вас категорически приветствую!
Тут спорят стафилококк или стрептококк всему виной. Я в этом не копенгаген (все у нас с вами датская тема, заметили? )
Но, полагаю, обе эти проблемы решаются с т.з. эпидемиологии одинаково: тотальная дезинфекция всего подряд (помещений, личного и общественного имущества, столовых приборов и т.д. и т.п.)
Отредактировано Neuromancer (17.01.2013 14:22)
Добрый день все! МУМИ - С девяточкой вас! Скоро домой. У кого ещё даты или дни рождения - поздравляю!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98