Имена пишите в личку! Всех уже пишу по мере поступления. У нас в на территории больницы два храма и постоянно проходят молебны..
Спасибо большое за заботу о наших детях))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98
Имена пишите в личку! Всех уже пишу по мере поступления. У нас в на территории больницы два храма и постоянно проходят молебны..
Спасибо большое за заботу о наших детях))
сын опять начал
Да,Марина,только вернулся.так ждал,когда же выпишут и вот те на:опять насморк и горло.Не буду паниковать,подожду,может ему показалось?Дай то бог!!!!!Хотя,как может"показаться"?
Всем доброго дня и вечера!
Чайка Спасибо большое,это так нужно!!!
РезедушаМожет остаточные явления? Бывает к вечеру горло болит .......
У кого дети крещенные и кто хочет чтобы за ребят помолились, пишите имена, у нас через час молебен будет!!!
Отредактировано Чайка (Сегодня 13:08:30)
Отчаянно плюсую!
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ксю
Переезжают в Калининец.Говорят сначала водители поедут,потом они.Когда точно ещё не известно.Должны были в среду,но из-за проверок наверно все меняется.Мы сами должны съездить к нему 27 января,не знаем ещё куда ехать.
на форуме про посевы никто не говорил что бы делали, или не отписался никто...
У моего на днях взяли анализы для этого, даже мокроту на посев. Но это уже после лечения антибиотиками.
В начале болезни не брали.
Может остаточные явления? Бывает к вечеру горло болит .......
Привет,Марина!!!!Может быть,тоже хочу на это надеяться,а иначе что же это такое?Как у самой дела?Как сын?
Мотострелкам всем сделали флюро и укол.Не только по показаниям,что радует!
Вот мамочек (свою жену и всех форумчанок) - жалко.
Neuromancer написал(а):
Вот мамочек (свою жену и всех форумчанок) - жалко.
Ну хоть один человек нас пожалел!!!!!Респект!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98