У кого дети крещенные и кто хочет чтобы за ребят помолились, пишите имена, у нас через час молебен будет!!!
Отредактировано Чайка (17.01.2013 13:08)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98
У кого дети крещенные и кто хочет чтобы за ребят помолились, пишите имена, у нас через час молебен будет!!!
Отредактировано Чайка (17.01.2013 13:08)
Чайка
Так возьмите сами посев если считаете нужным, щас в платных клиниках есть специальные колбочки с питательной средой одноразовые... и сдайте если Вам так спокойнее будет.
ясность ума бы мне за этот год не потерять
Отставить уныние! Мысль - материальна, настраиваемся на позитив (как бы это не было трудно)!
Добрый день с датками всех ждущих!Скажите кто-нибудь пишет письма?Наш смеялся когда об этом речь на гражданке заводили, мол никто сейчас не пишет. А в посылке мы ему написали, так носит под сердцем перечитывает 10р на дню
Так возьмите сами посев
Кто же меня пустит в часть ???
Подпись автора
Добрый день а где это у нас? Личку написать имя?
Резедуша, Читала твоё сообщение, сын опять начал заболевать?
Отредактировано Марина69 (17.01.2013 13:09)
В ЛС!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!
Имена пишите в личку! Всех уже пишу по мере поступления. У нас в на территории больницы два храма и постоянно проходят молебны..
Отредактировано Чайка (17.01.2013 13:17)
Служу,здравствуйте! А не могли бы Вы подсказать,мотострелки навсегда переезжают или до парада?
Подпись автора
ТС 1МСБ 2 рота
Я как всегда отстаю, скажите а куда они переезжают.На вчера тоже сказал что их переведут но куда, а мы к нему на 23 февраля собирались теперь не знаем куда ехать?..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98