Вот мамочек (свою жену и всех форумчанок) - жалко.
А у меня жена на форум не ходила,так почитывала изредка.Нас же очень маленький процент здесь от всех служащих в части.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98
Вот мамочек (свою жену и всех форумчанок) - жалко.
А у меня жена на форум не ходила,так почитывала изредка.Нас же очень маленький процент здесь от всех служащих в части.
Чайка
Да не я ж говорю, не спорю, всякое бывает, это просто мысли вслух ... там бы посевы сделать конечно, но на форуме про посевы никто не говорил что бы делали, или не отписался никто...
Я когда сыну говорил,что у вас то-то случилось в части,он мне отвечал:"Всё у нас нормально,поменьше по форуму шарься."
Всем привет!! Всех с датами и датками!! Мой сын говорит тоже-самое...ты мамусик поменьше бы сидела на форуме...
Алексей!Так я же в шоке от этого! Не иначе вирус мутированный какой...
Мой средний ребенок болел ветрянкой два раза, я писала раньше
Так я же в шоке от этого!
Я не в претензии, Наташа . Наверное, не ясно мысль выразил(. Да, бывают случаи повторного заболевания. Но не столько же!
ты мамусик поменьше бы сидела на форуме...
А если на призывник зайти,так там вообще обычно труба.Ну ладно,что мы всё о грустном.Потерпите,адаптируются бойцы, однозначно.Вот и день длиннее стал,скоро весна.
но на форуме про посевы никто не говорил что бы делали
Я просто сама недавно сдавала и сейчас ещё пересдавать буду, поэтому кучу всего перечитала и с врачами обсудила но у меня обычный , не такой страшный как этот золотистый.. И возможно Ребятам как раз лечат стрептококки, а про стафилококк не заморачиваются.. а надо бы. Анализ этот недешевый, конечно, если делать всем , разориться можно, но я готова оплатить , только пусть у моего возьмут..
Отредактировано Марина69 (17.01.2013 13:00)
Наверное, не ясно мысль выразил
Да я вообще ловлю себя на мысли, что ясность ума бы мне за этот год не потерять...
Марина69
Привет,Марина!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98