Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98

Сообщений 211 страница 220 из 997

211

Neuromancer написал(а):

Вот мамочек (свою жену и всех форумчанок) - жалко.

А у меня жена на форум не ходила,так почитывала изредка.Нас же очень маленький процент здесь от всех служащих в части.

0

212

Чайка
Да не я ж говорю, не спорю, всякое бывает, это просто мысли вслух ... там бы посевы сделать конечно, но на форуме про посевы никто не говорил что бы делали, или не отписался никто...

0

213

Andrew написал(а):

Я когда сыну говорил,что у вас то-то случилось в части,он мне отвечал:"Всё у нас нормально,поменьше по форуму шарься."

Всем привет!! Всех с датами и датками!! Мой сын говорит тоже-самое...ты мамусик поменьше бы сидела на форуме...

0

214

Наташшша написал(а):

Алексей!Так я же в шоке от этого! Не иначе вирус мутированный какой...

Мой средний ребенок болел ветрянкой два раза, я писала раньше

0

215

Наташшша написал(а):

Так я же в шоке от этого!

Я не в претензии, Наташа :flag:  8-) . Наверное, не ясно мысль выразил(. Да, бывают случаи повторного заболевания. Но не столько же!

+1

216

ARHANGEL написал(а):

ты мамусик поменьше бы сидела на форуме...

А если на призывник зайти,так там вообще обычно труба.Ну ладно,что мы всё о грустном.Потерпите,адаптируются бойцы, однозначно.Вот и день длиннее стал,скоро весна.

+3

217

Наташшша написал(а):

но на форуме про посевы никто не говорил что бы делали

Я просто сама недавно сдавала и сейчас ещё пересдавать буду, поэтому кучу всего перечитала и с врачами обсудила но у меня обычный , не такой страшный как этот золотистый.. И возможно Ребятам как раз лечат стрептококки, а про стафилококк не заморачиваются.. а надо бы. Анализ этот недешевый, конечно, если делать всем , разориться можно, но я готова оплатить , только пусть у моего возьмут..

0

218

Отредактировано Марина69 (17.01.2013 13:00)

0

219

Neuromancer написал(а):

Наверное, не ясно мысль выразил

Да я вообще ловлю себя на мысли, что ясность ума бы мне за этот год не потерять...

+1

220

Марина69
Привет,Марина!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98