Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98

Сообщений 191 страница 200 из 997

191

Neuromancer
Ну... потертости и фурункулы это хрень такая... неизбежная.. в первое время....

0

192

Andrew написал(а):

чрезвычайное положение по гриппу.А уж наши ресурсы по сравнению с их рядом не стоят

Грипп - он и в Африке Америке грипп. Эффективных средств нет. Ни в Америцах, ни у нас. Ресурсы тут не при чём, ИМХО
У нас <censored> ветрянка у переболевших (?!!!). У нас <censored> пневмония, бронхиты- тонзиллиты. Слов нет, одни выражения :mad:

+3

193

Neuromancer написал(а):

С болезнями какая-то феерическая херня.

Вот именно!!!!Сын позавчера вернулся вечером в часть из госпиталя,а вчера перед отбоем мне заявил,что у него насморк и опять начинает болеть горло!!!!!!Ничего не понимаю!!!!Он и так натерпелся с этой ветрянкой!!!И что опять? :dontknow:

0

194

Neuromancer написал(а):

У нас <censored> ветрянка у переболевших (?!!!). У нас <censored> пневмония, бронхиты- тонзиллиты.

Я ж говорю,в этот призыв.Весной про ветрянку никто и не говорил.Ну вот просто невезуха такая  :dontknow:

0

195

Всем добрый день! Разговорами наших мужчин прям зачиталась :cool:

0

196

Andrew написал(а):

Я ж говорю,в этот призыв.Весной про ветрянку никто и не говорил.Ну вот просто невезуха такая

Им всем нужно сделать посев крови на стерильность и чувствительность к антибиотику. Им могут каким-то антибиотиком снять воспаление, а саму инфекцию этот антибиотик может не взять, т.к. у каждого человека разная чувствительность к антибиотикам.. Поэтому и в последствии этот стафилококк начинает дальше бродить по организму.. Это я своими словами как смогла вам донесла..

+3

197

Вчера ближе к ночи пользователь Stas написал, что у него у брата (какая-то МСР ТС) крыша поехала (я по простому, простите). Я чуть со стула не упал, расстроился. Это полный <censored>. Дальше некуда :tired:

Отредактировано Neuromancer (17.01.2013 12:35)

+1

198

Andrew написал(а):

Ну а нынче  и в США уже чрезвычайное положение по гриппу.А уж наши ресурсы по сравнению с их рядом не стоят.

Неее, там не все так просто. Болеть там бешено дорого, больничный вообще целая история, там детей в сад родители вынуждены приводить с температурищей, а воспитатели не имеют права оказывать первую элементарную помощь и лежат они там бедные в уголочке, просто кошмар, но там это нормальная история... Короче там людям со средним доходом очень не просто, а если нет возможности взять больничный , то конечно эпидемия ... Мы-то в России хоть больничный можем взять(бесплатно), а там  страховка дорогая.

+2

199

Чайка написал(а):

этот стафилококк

Вероятней стрептококк

0

200

Neuromancer написал(а):

Я чуть со стула не упал, расстроился.

Единственно,что могу посоветовать,это не ходить в инет.Я когда сыну говорил,что у вас то-то случилось в части,он мне отвечал:"Всё у нас нормально,поменьше по форуму шарься."

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98