Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98

Сообщений 131 страница 140 из 997

131

Не были в неформальной беседке?Зайдите,прочитайте пост Деда Мазая :crazyfun: до слёз  :rofl:

0

132

Спокойной ночи! Нашим мальчикам ЗДОРОВЬЯ!!!

0

133

Елена Викторовна написал(а):

Всем добрый вечер, точнее уже ночь. Пока сына укладывала, вопрос возник, интересно, а отпуск щас остался у солдат?
Всех с датками!

С переходом не 1 год службы обязательный отпуск для солдата отменили. Только по семейным обстоятельствам. :)

0

134

Всем доброй ночки!
Двоечников всех праздравляю,еще чуток и станете СЛОНАМИ))))))
У кого восьмерка ПОЗДРАВЛЯЮ!

0

135

Xenia написал(а):

..да нос не дышит не фига.

КСЮ поздравляю с ДНЮХОЙ! Здоровья тебе и чтоб солдатик твой радовал тебя своим здоровьем!
Моя малая болеет с сильными соплями уже неделю. Сегодня заведующая поликлинникой прописала от соплей ПРОТОРГОЛ! Хорошая чтука,помогает. Почитай в инете отзывы.

0

136

:flirt:  8-) наболело...большая разница.

Свернутый текст

Отредактировано Xenia (17.01.2013 01:34)

0

137

служу, если вдруг зайдете.
А в тс одна 5 рота? Только стрелковая?

0

138

дачница написал(а):

КСЮ поздравляю с ДНЮХОЙ! Здоровья тебе и чтоб солдатик твой радовал тебя своим здоровьем!
Моя малая болеет с сильными соплями уже неделю. Сегодня заведующая поликлинникой прописала от соплей ПРОТОРГОЛ! Хорошая чтука,помогает. Почитай в инете отзывы.

Кать привет,спасибо за поздравление!!! Проторгол  знаю,у меня ведь тоже малышня. У меня в холодильнике пузырьков-флакончиков,тюбиков,порошков больше чем еды. :crazyfun: Завтра с его доктором переговорю.

Отредактировано Xenia (17.01.2013 01:45)

0

139

Xenia написал(а):

Завтра с его доктором переговорю.

А ты в Москве?

0

140

Почитала предыдущий домик. Что Марина и Страшный разведчик не поняли друг друга. Ребята-давайте жить дружно!)))
Проверки это хорошо. Только вот пусть проверочку сделают по поставке нужных и необходимых лекарств в Бырики. А то в госпиталях мест нет, а в быриках они ни чем помочь не могут, так как не поставляют им нужные медикаменты. Дошли уже :mad:  в Солнечногорск повезли.(((

Отредактировано дачница (17.01.2013 03:25)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98