Ну значит завтра вечерком какую-нибудь информацию доведите до нас, пожалуйста!
Присоединяюсь к просьбе
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98
Ну значит завтра вечерком какую-нибудь информацию доведите до нас, пожалуйста!
Присоединяюсь к просьбе
Всё хорошо! Отыскали кого нужно.. Всем спокойной ночки и сладких-сладких снов..
до нового дня!
Ольга(жена)
Как Поживают ножки Вашего мужа, как ваше плоскостопие, снимки стоп делали? Вроде же собирались.
Спокойной ночи!!!
заботливая теща.
Я опять с телефона не могу выделить.
Нет он один раз пошел ждать очередь, пропустил обед, ужин, так никуда и не поехал, пришел в роту, сказал что больше никуда не пойдет. После карантина, когда будешь меньше заболевших, думаю съездит все сделает. Пока ноги мало беспокоят. Сегодня ездили на стрельбы, под впечатлением приехал, очень понравилось:)
Пока ноги мало беспокоят.
А что у него было с ногами, как они его беспокоили? На гражданке такого не было? С чего взяли что плоскостопие?
при постановке не учет, он делал снимки, сказали плоскостопие, годен с ограничениями. Когда его призвали, не стали ничего делать, сказали что бы в части сделал. Он приехал, стали очень опухать и сводить ноги, он пошел к врачу, ему мазали чем то, потом на снимки отправили, но он так и не доехал.
Всем добрый вечер, точнее уже ночь. Пока сына укладывала, вопрос возник, интересно, а отпуск щас остался у солдат?
Всех с датками!
Пока ноги мало беспокоят. Сегодня ездили на стрельбы, под впечатлением приехал, очень понравилось:)
Может передумает вообще связываться с медиками. У нас ведь даже в мирной жизни после первого посещения поликлиники напрочь пропадает желание лечиться!!! Кстати, что такое здоровье? Это когда все болит, но ещё есть силы не обращаться к врачу!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -98