как мне нравятся все эти смайлики...прелесть!!!
..балуюсь...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 2)
как мне нравятся все эти смайлики...прелесть!!!
..балуюсь...
Галя! Мы тебя любим! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Иришка.привет!
вот и мы встретились....и ничего что здесь.приятного денечка...
..балуюсь...
Хи-хи....
Отредактировано RadugA (22.09.2017 04:34)
форуму! Всем
еще устрой нам экскурсию по территории .
Да там ничего особенного.... все как у всех - грядки... Летом по-веселей, а сейчас -пустовато.
Умом не понять медицину нашу
Всем крепкого здоровья на века!
даже нашу территорию делят.
Значит, они уже и ваши, вернее общие.
[
о умом понимаю, что опыт вождения ему необходим и просто прошу быть поаккуратнее на дороге
Ох, как аналогично!
Здравствуйте друзья!!!
С пятницей!
Ой, девчонки спасибо вам , поулыбалась пока прочитала ваши сообщения вчерашние!
Ирина-Екаьерингбург, с праздником тебя! Королева-мать, ка кговорит Ольга. Сыну и маме с папой крепкого здоровья, прекрасного настроения и чтобы все быи счастливы и пусть будет лексус не только в ввиде конфеты!
Настя, ты вчера классно организовала вечерок и салют и танцы. И стол такой шикарный. Душевно посидели!
Лена, друг наш так и не разговаривает. Но в кресло садят, контролируют чтобы сам ел. Пока Оксана дома, ест сам, а когда с Димой (старший сын ) или с мамой -ленится. С мамой у них трудные отношения, хоть и молчит, а иногда бунтует. Мама сейчас в больнице. У нее же операция на сердце была лет 5-6 назад, поддерживает. Лежит в больнице , в больнице потолки текут, туалет один по коридору, стены обшарпанные говорит, выйду, буду писать жалобу президенту.
На работе коллега после 3 недель комы после инсульта пришел в себя, но пока прогнозы ставить трудно. Надеемся, он сильный духом, жизнерадостный.
А друга Вовы , что после инсульта еще по весне и почку одну удалили, камни
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 3) RadugA, Елена20,
Лена-Тюмень. Ирина -Иркутск приветики! Хорошего дня!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 2)