А я сегодня ставлю водку в холодильник !!!! Нам служить уже полтинник !!!!
Салют!Дембель не за горами! Ждем!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 2)
А я сегодня ставлю водку в холодильник !!!! Нам служить уже полтинник !!!!
Салют!Дембель не за горами! Ждем!
Здравствуйте друзья.
Лена В, вчера только твою коллегу вспоминала, прочитав новость "10 лет службе помощи онкологическим больным «Ясное утро»" http://psy.su/feed/6321/
Вечная память рабе божьей Елене.
не, усадьба - это больше к Саше подходит: территория больше, мероприятия на ней, антураж..... у нас дача.....всего традиционные 6соток, без изысков.
Ирина, поулыбалась, как занятно описала предназначение усадьбы.
ак занятно описала предназначение усадьбы.
По ощущениям. У Саши там даже коты особенные....
Ирина, насчет фото не обижайся, пожалуйста, ты права, дети наши всегда важны и если уж фото размещаем хочется услышать в ответ что-то от друзей, зря удалила, все любуются, хоть и промолчат иной раз. У меня, например, комп только сегодя стал нормально работать. Половину фоток просто не открывались. И заборчик твоей наполовину увидела, и Настины фото половина открылись и Саши. так что не всегда как ты думаешь, так и оно и есть на самом деле.
А Валя, да, особенная ни одного сообщения не пропустит, не прокомметнирова своим особым душевным подходом
Всем крепкого здоровья, мира и добра! Обнимаю.
Добрый вечер . Мне сегодня очень плохо ..просто помяните рабу божью Елену
Пусть земля ей будет пухом... Очень жаль, когда из жизни уходят молодые люди...
Лена В, а что значит на работу вышла в июле после химии коллега? ее на инвалидность не оформили?
Сегодня только на работе коллеги озвучивали, что мол, в Росиии меньше всего инвалидов. Лично мне не верится в это: или статистика подтасована или просто надо учитывать, что, что унас инвалидность получить это надо еще очень много по всяким службам походить и комиссиям.
Лена Д, как у Димы практика? Доволен?
Лена Д, как у Димы практика? Доволен?
Да Марин. Остался очень доволен. Говорит, наконец-то мы занимались тем, чем должны заниматься. Понравилась и сама деятельность, и отношение офицеров к ним. Он был старшим группы, говорит, что ребята толковые были. Привез очень хорошие отзывы и характеристику. Отпуск проводит тоже плодотворно. За 10 лет первый раз отметил день рождения дома. Нас, родителей не было. Отмечал с однокурсником из академии и девочками. Ребята из Ульяновска не приехали. А на другой день после днюхи сам поехал в Ульяновск с товарищем (который на дне рождения был. Он сам из Омска, сирота, Дима его познакомил с девушкой здесь в Балашове, они встречаются теперь, собрались пожениться). Там в Ульяновске встречались со своими ребятами из академии. Потом мы ездили с Димой на Дон, а сегодня он уехал в Саратов. Я ему в прошлом году машину купила. Так он только в отпуске на ней и ездит. Зато готов даже ночевать в ней. Я немножко очкую, когда он уезжает на дальняк, но умом понимаю, что опыт вождения ему необходим и просто прошу быть поаккуратнее на дороге. Пока получается.
Добрый вечер . Мне сегодня очень плохо
Леночка! Соболезнования родным и близким. Конечно плохо,что такая молодая и красивая была и разом весь её мир рухнул.
Пусть земля ей пухом.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 2)