Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 2)

Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 2)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

3208901,4359 написал(а):

А я сегодня ставлю водку в холодильник !!!! Нам служить уже полтинник !!!!

Салют!Дембель не за горами! http://sf.uploads.ru/sTd6k.gif  Ждем!

+6

902

Здравствуйте друзья.

Лена В, вчера только твою коллегу вспоминала,  прочитав новость "10 лет службе помощи онкологическим больным «Ясное утро»" http://psy.su/feed/6321/
Вечная память рабе божьей  Елене.

+6

903

3209784,10778 написал(а):

не, усадьба - это больше к Саше подходит: территория больше, мероприятия на ней, антураж..... у нас дача.....всего традиционные 6соток, без изысков.

Ирина, поулыбалась, как занятно описала предназначение усадьбы.

+5

904

3209830,3528 написал(а):

ак занятно описала предназначение усадьбы.

По ощущениям. У Саши там даже коты особенные....

+6

905

Ирина, насчет фото не обижайся, пожалуйста, ты права,  дети наши всегда важны и если уж фото размещаем хочется услышать  в ответ что-то от друзей, зря удалила, все любуются, хоть и промолчат иной раз. У меня, например, комп  только сегодя стал нормально работать.  Половину фоток просто  не открывались. И заборчик твоей наполовину увидела, и Настины фото половина открылись и Саши. так что не всегда   как ты думаешь, так и оно и есть на самом деле.
А Валя, да, особенная   ни одного сообщения не пропустит, не прокомметнирова своим особым душевным подходом

Всем крепкого здоровья, мира  и добра! Обнимаю.

+7

906

3209730,4359 написал(а):

Добрый вечер . Мне сегодня очень плохо ..просто помяните рабу божью Елену

Пусть земля ей будет пухом... Очень жаль, когда из жизни уходят молодые люди...

+5

907

Лена В, а что значит на работу вышла в июле после химии коллега? ее на инвалидность не оформили?
Сегодня только на работе коллеги озвучивали, что мол, в Росиии меньше всего инвалидов.  Лично мне не верится  в это: или статистика подтасована или просто надо учитывать, что, что унас инвалидность получить это надо еще очень много по всяким службам походить и комиссиям.

+5

908

Лена Д, как у Димы практика? Доволен?

+5

909

3209879,3528 написал(а):

Лена Д, как у Димы практика? Доволен?

Да Марин. Остался очень доволен. Говорит, наконец-то мы занимались тем, чем должны заниматься. Понравилась и сама деятельность, и отношение офицеров к ним. Он был старшим группы, говорит, что ребята толковые были. Привез очень хорошие отзывы и характеристику. Отпуск проводит тоже плодотворно. За 10 лет первый раз отметил день рождения дома. Нас, родителей не было. Отмечал с однокурсником из академии и девочками. Ребята из Ульяновска не приехали. А на другой день после днюхи сам поехал в Ульяновск с товарищем (который на дне рождения был. Он сам из Омска, сирота, Дима его познакомил с девушкой здесь в Балашове, они встречаются теперь, собрались пожениться). Там в Ульяновске встречались со своими ребятами из академии. Потом мы ездили с Димой на Дон, а сегодня он уехал в Саратов. Я ему в прошлом году машину купила. Так он только в отпуске на ней и ездит. Зато готов даже ночевать в ней. Я немножко очкую, когда он уезжает на дальняк, но умом понимаю, что опыт вождения ему необходим и просто прошу быть поаккуратнее на дороге. Пока получается.

+9

910

3209730,4359 написал(а):

Добрый вечер . Мне сегодня очень плохо

Леночка! Соболезнования родным и близким. Конечно плохо,что  такая молодая и красивая была и разом весь её мир рухнул.
Пусть земля ей пухом.

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом 2)